予約してからの対応もスムーズで、
施術が早くて丁寧で可愛く仕上がりました^^💞
お話も楽しくて、時間があっという間でした!
ミニモでの予約から迅速で丁寧にご対応いただきました!
施術前に様々な色を提案してくださり、とても可愛い仕上がりになって満足しております😻
移転後もお願いしたいです💅🏻
当日に予約させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました!とても満足です✨また次もよろしくお願いします!💕
イメージ画像を元に、色やパーツなど凄く丁寧に説明していただいたおかげでとても可愛いデザインになりましたし、仕上がりも大満足です!
お話も楽しくて、時間があっという間でした!またぜひよろしくお願いします!✨
実は普段は静かに過ごすタイプなのですが、とても楽しく施術していただきました!施術はスピーディで短くなってしまった爪もそれがわからないようにデザインしてくださりありがとうございました♪
急な予約にも関わらず快く引き受けていただきとても楽しい時間を過ごせました!♥️
とってもかわいい色味で丁寧に仕上げていただきました!
ぜひまたお願いしたいです!🥰
駅から近く、とてもステキなサロンでした。カラーも豊富にあり、悩んでいても的確にアドバイスいただけて助かりました。施術も手早く丁寧でとてもキレイな仕上がりに大満足です。また是非お願いいたします。
オフだけでしたが、丁寧にしていただきました☺️本当にありがとうございました💗
次はネイルもしに行きたいです!
先日はありがとうございました!大幅に遅れてしまったにも関わらず、快く施術していただき嬉しかったです😭手際よく鬼早で施術していただきましたが、仕上がりは凄く丁寧でイメージ通りで大満足です。お話も上手で楽しくてあっという間の時間でした!またお願いしたいです☺️ありがとうございました。
爪が視界に入る度にやばいです
可愛すぎます ダークチェリー?が新色らしく、服にも季節にもピッタリな色で爪を見る度にやばい可愛すぎと連呼しています笑夏くらいにまたやりたいのでお願いします‼️綺麗にしてください!
先日サロンに行かせて頂いた者です!
とっても気さくで、お話しやすく
あっという間の時間でした❤️
仕上がりもとっても気に入ってます!
手際が良い上に、一つ一つが丁寧で
安心感がありました✨
サロンも個室で綺麗で癒されました!!
また行きたいのでいきます^_^
1/1