バレンタイン チョコにハート #バレンタインネイル #冬ネイル #フレンチネイル #キラキラネイ...
くすみちゅるんピンクにラメを ワンカラーでも絶対可愛いカラーです #秋ネイル #冬ネイル #グ...
オールシーズン映えるデザインです カラー変えてもかわいいです #ワンカラーネイル #冬ネイル #...
THE!!綺麗なお姉さん なカラーです #秋ネイル #冬ネイル #グラデーションネイル #ワン...
ネイビーにヒョウ柄が人と被らないデザインで とっても可愛かったです #ヒョウ柄ネイル #冬ネイル...
ハロウィンネイル 大人可愛いく仕上げてます #ハロウィンネイル #冬ネイル #フレンチネイル ...
予約してからの対応もスムーズで、
施術が早くて丁寧で可愛く仕上がりました^^💞
お話も楽しくて、時間があっという間でした!
ミニモでの予約から迅速で丁寧にご対応いただきました!
施術前に様々な色を提案してくださり、とても可愛い仕上がりになって満足しております😻
移転後もお願いしたいです💅🏻
当日に予約させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました!とても満足です✨また次もよろしくお願いします!💕
個性的なネイルもシンプル大人かわいいも大好きです❤️個性的なネイルでは、ビーズやスパンコールもご用意してます!大人かわいいネイルは、キラキラなパーツも沢山ご用意してます❤️(※一部有料パーツ有)
【サロンについて】
当日予約も大歓迎です!
予約枠が無くても、コースによりお取りすること可能なため、お気軽にご連絡下さい🥰
個性的なネイルもシンプル大人かわいいも大好きです❤️
個性的なネイルでは、ビーズやスパンコールもご用意してます!
デザインはインスタに載せてますので、@tiara_nail.nをご覧ください💅🏻🤍
【注意事項】
遅刻、キャンセルの連絡は必ずご連絡お願いします。
10分以上遅刻された場合、コース変更になる可能性ございます。
無断キャンセルされた方は次回お断りする可能性ございます。
こんにちは☺️
原宿にネイルサロンをオープンしました💅🏻
場所は竹下通りを入り、マクドナルド真正面の建物の5階になります!
オープンしたばかりのため、沢山のお客様にサロンを知って頂きたく登録しました😊❤️
パーツも沢山ご用意してますので、お気軽にご来店下さいませ☺️💕
東京都目黒区上目黒1-6-10 GranDuo中目黒3 3F (地図)
7月から中目黒に移転しました! 中目黒駅から徒歩約3分です🚶🏼♀️ 改札を出たら、蔦屋を通り過ぎ直進して下さい。 橋を渡り終えたら左に曲がり、2本目の道を右に入って下さい🚶🏼♀️ 詳しい道順動画をInstagramに載せてますので、ご確認下さいませ🥰❤️ Instagram👉@tiara_nail.n