TIARA所属・TIARA💅🏻 NORIKOの掲載

TIARA所属・TIARA💅🏻 NORIKOのメニュー

TIARA所属・TIARA💅🏻 NORIKOのフォト

TIARA所属・TIARA💅🏻 NORIKOの口コミ

• わこさんの口コミ

ミニモでの予約から迅速で丁寧にご対応いただきました!
    施術前に様々な色を提案してくださり、とても可愛い仕上がりになって満足しております😻
    移転後もお願いしたいです💅🏻

TIARA💅🏻 NORIKOさんからの返信

先日は来店頂きありがとうございました!
    提案させて頂いたお色、満足頂けてとても嬉しいです🥹
    嬉しいお言葉ありがとうございます❤️
    移転後もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します💗
    ありがとうございました🥰

返信日:2023年6月18日
  • やまちゃんさんの口コミ

当日に予約させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました!とても満足です✨また次もよろしくお願いします!💕

TIARA💅🏻 NORIKOさんからの返信

先日は来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます❤️
    満足して頂けて、とても嬉しいです😭✨

今後もそう思って頂けるよう、頑張って参ります!
    今後ともよろしくお願い致します💗
    またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️
    ありがとうございました🥰

返信日:2023年6月14日
  • ゆうさんの口コミ

イメージ画像を元に、色やパーツなど凄く丁寧に説明していただいたおかげでとても可愛いデザインになりましたし、仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくて、時間があっという間でした!またぜひよろしくお願いします!✨

TIARA💅🏻 NORIKOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💗

イメージ画像、インスタを見て頂いていてとても嬉しかったです🥹❤️
    そしてカウンセリング、仕上がりに大満足して頂けたこと嬉しく思っております!
    お話し楽しくて、私も施術時間があっという間でした!

またいつでもご来店お待ちしております☺️💅🏻✨

返信日:2023年4月2日

TIARA所属・TIARA💅🏻 NORIKOのアピールポイント

個性的なネイルもシンプル大人かわいいも大好きです❤️個性的なネイルでは、ビーズやスパンコールもご用意してます!大人かわいいネイルは、キラキラなパーツも沢山ご用意してます❤️(※一部有料パーツ有)

【サロンについて】
当日予約も大歓迎です!
予約枠が無くても、コースによりお取りすること可能なため、お気軽にご連絡下さい🥰
個性的なネイルもシンプル大人かわいいも大好きです❤️
個性的なネイルでは、ビーズやスパンコールもご用意してます!

デザインはインスタに載せてますので、@tiara_nail.nをご覧ください💅🏻🤍

【注意事項】
遅刻、キャンセルの連絡は必ずご連絡お願いします。

10分以上遅刻された場合、コース変更になる可能性ございます。
無断キャンセルされた方は次回お断りする可能性ございます。

TIARA所属・TIARA💅🏻 NORIKOのプロフィール

こんにちは☺️
原宿にネイルサロンをオープンしました💅🏻
場所は竹下通りを入り、マクドナルド真正面の建物の5階になります!
オープンしたばかりのため、沢山のお客様にサロンを知って頂きたく登録しました😊❤️
パーツも沢山ご用意してますので、お気軽にご来店下さいませ☺️💕

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、個性派、キュート
個性的なネイルも、シンプルネイルも好きです💅🏻 お客様の好み、お肌の色に合わせて色を作るのも楽しいです☺️💕ワンカラーやオフィスネイルも大歓迎です💗 フットネイルも大好きです🥰 お客様がネイルを見て、キラキラした気持ちになって頂けたら嬉しいなと思ってます❤️
映画鑑賞🎬、ライブに行くこと🎶、Johnnys好きです🖤、fashionが好きです👗
ジェルネイル検定 初級、ジェルネイル検定 中級、ジェルネイル検定上級、ネイリスト資格 2級

TIARAの詳細情報

TIARA

東京都目黒区上目黒1-6-10 GranDuo中目黒3 3F (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅8分 / 恵比寿駅15分

7月から中目黒に移転しました! 中目黒駅から徒歩約3分です🚶🏼‍♀️ 改札を出たら、蔦屋を通り過ぎ直進して下さい。 橋を渡り終えたら左に曲がり、2本目の道を右に入って下さい🚶🏼‍♀️ 詳しい道順動画をInstagramに載せてますので、ご確認下さいませ🥰❤️ Instagram👉@tiara_nail.n

中目黒駅

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

TIARA付近の駅のネイルサロンを探す