chisa カットモデル募集の掲載

Ref所属・chisa カットモデル募集のメニュー

Ref所属・chisa カットモデル募集の口コミ

• かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました。 丁寧に対応していただき大変満足しております。 また、練習台として貢献できましたこと感謝申し上げます。 ありがとうございました。

メンズカットモデル ¥0

来店日:2026年3月27日

chisa カットモデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!短いのとても似合ってました! またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2026年3月29日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

かわいくて綺麗にまとまってるボブにして頂いて嬉しいです!とても理想どうりに仕上がって満足です!ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

レディースカットモデル(ボブ) ¥0

来店日:2026年3月26日

chisa カットモデル募集さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!短いのとても似合ってて可愛かったです! またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2026年3月27日
  • 123のプロフィール画像

123さんの口コミ

小6の娘がお世話になりました。かなりのスタイルチェンジだったにもかかわらずとても可愛くしていただきました。 時間はかかりましたが、丁寧に対応していただき満足です。 ありがとうございました。

カット ¥0

来店日:2026年3月19日

chisa カットモデル募集さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ 卒業式前のスタイルチェンジ任せて頂けて嬉しかったです 長く時間がかかってしまったにもかかわらず嬉しい口コミありがとうございます 仕上がりに満足して頂けて安心しました またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年3月23日

Ref所属・chisa カットモデル募集のアピールポイント

亀有駅南口から徒歩5分カットモデル募集中🫧

{favor by Ref}アシスタントのchisaです 数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️ 技術向上のためカットモデルを募集しています! 感染対策を行いながら営業していますので安心してお越しください✨ 施術内容𓂃𓈒𓏸 ○カット カウンセリングの後施術を行い、スタイリスによるチェックをしてもらいながらの施術になります。 カットモデルでの募集のため記載よりお時間かかる場合がございます。ご了承下さい。 料金𓂃𓈒𓏸 ○カット 0円 時間𓂃𓈒𓏸 ○19:00〜 お店の状況によりお待たせする場合がございます 何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージください✉️💫 皆さまのことお待ちしております☺️

Ref所属・chisa カットモデル募集のプロフィール

Refの詳細情報

• Refの内観・外観1
  • Refの内観・外観2
Ref
東京都葛飾区亀有5-19-5 ラフィネ石蔵1F (地図)
亀有駅5分
亀有駅
月 19:00-20:30 火 定休日 水 定休日 木 19:00-20:30 金 19:00-20:30 土 19:00-20:30 日 19:00-20:30 祝 19:00-20:30