- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

chip nailの口コミ

タヌキさんの口コミ
とっっっても可愛く仕上げてくれます! しかもめっちゃ施術が素早い! ありがとうございました!
来店日:2025年5月2日
ひよりさんの口コミ
外国人のネイリストさんということを行ってから知ることになりビックリしました。 少し施術が荒い部分が気になりました。施術中から右手の中指に痛みがありどうしたのかなと思っていたところ、次の日には痛みが強くなり、化膿してパンパンに腫れていました。衛生面などすごく気になりました。またパーツはその日のうちにとれてしまいました。色味など綺麗な出来上がりだったのですがとても残念でした。
来店日:2025年4月28日
sさんの口コミ
担当していただいた方が外国の方でした。 まず訪問した時点から特に何も声掛けも案内もされずそのまま待たされる時間がありました。 施術の際も色や形などは最初にどうするか聞かれましたが、その後途中経過での確認など一切なく仕上げの段階まで進められたので終始不安でした。 仕上がりはまずまずでしたが、施術中指を引っ張られたり、雑な接客があまりいい気分では無かったです。 安価でしていただいているので今回は勉強代と思いますが、もう2回目はないかな、、、。
来店日:2025年4月12日
kotoさんの口コミ
施術してくれたのが外国の方でした、記載なかったのでびっくりです 形やカラーは丁寧に聞いてくれたのですが、施術中は無言で淡々と進めていく感じだったので、ちょっと不安でした。 爪先がガタガタしてたり、伝えたより短くされてしまってちょっと残念です
来店日:2025年4月11日
💗さんの口コミ
綺麗に仕上げてくれました❤︎
来店日:2025年4月8日