今回も丁寧に施術してくださり、シャンプーも手際が良く、対応もスムーズで良かったです!
前髪のうねりが出てきてしまって悩んでいましたが、まっすぐ綺麗にツヤも出しつつ良い状態を保てそうです!
またよろしくお願いします😌❤️
とても丁寧な接客でした!!
今まで行った美容室の中で1番丁寧な接客でした!!
髪色もとっても良いです🙆ありがとうございました!
この度も、お忙しい中ありがとう御座いました(^o^)
毎回丁寧に施術して下さり、安心してお任せ出来ます。
また次回もお願い致します🙇
昨日はありがとうございました!複雑な履歴にも関わらず綺麗にしていただきました。接客もとても丁寧でまたお願いしたいです🙌
カラー・トリートメントありがとうございました!
私の曖昧なオーダーに写真を見ながら丁寧にカウンセリングして頂きました。本当に考えていた通りの髪色になって幸せです♡トリートメントも悩みに合わせて提案して頂いたおかげでツヤツヤになりました!ぜひまたお願いします。
とってもさらさらでツヤツヤにしていただきました!
過去1綺麗ですごく大満足です!
対応もとても丁寧でまたぜひお願いしたいです!
遅い時間までありがとうございました!
遅れてきたのにも関わらず優しく対応してくれました😭❤️
ありがとうございます!😭✨️カウンセリングから丁寧に説明してくれてダメージなども考えてくださりとても嬉しかったです!髪色も理想通りでサラサラになり大満足です💕
今回もありがとうございました🫶🏻💫
はじめての縮毛矯正でドキドキしていましたが、想像以上に素敵な仕上がりになりうれしいです!またお願いします☺️♡
サラサラに仕上げて頂き嬉しいです!また来ます☺️
全てにおいて丁寧で髪の毛ツヤツヤにしてくださいました!大満足です!ありがとうございました🙇♀️
つやつや、さらさらにしてもらえました🥺👍🏽
接客、仕上がり共にすごくよかったです!
丁寧なカウンセリングから始まり、カラーの相談もしっかりと色見本を見せていただき仕上がりのイメージを確認していただきました。
今までほとんど自分の納得のいくカラーにしてもらったことが無かったのですが、今回は本当に綺麗に染めて頂きました。
さらにはとにかくダメージが凄かったのですがそれもサラサラになりました!びっくりです。
ぜひまたお願いしたいです!!
ありがとうございました♡
初めて伺いましたがカウンセリング、施術がとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。担当していただいたスタイリストさんがすごく話しやすい方で居心地が良かったです。
うねり、バサつき、ダメージで荒れていた髪を理想以上に過去一綺麗に仕上げていただきました!
また次回もお願いします^^
今までで1番綺麗で可愛い髪にしてくださりありがとうございます💟
色んな履歴があるのに縮毛矯正でとても綺麗になって大満足です!!
カウンセリングや施術もとても丁寧でぜひまたお願いしたいです⟡.*
丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもとっても気に入っています。
うねりが目立つ髪をとてもつやさらにしてくれました!!楽しく会話も出来ましたし本当に最高でした!ありがとうございます!
とても丁寧な施術でサラサラになりました!
素晴らしかったです✨️
絨毛矯正をしていただきました!
何度か縮毛矯正しているのですが、史上1番ツヤツヤサラサラです!
また縮毛の機会があればお願いしたいです(^^)
美容院探しでお試し感覚で見つけた美容院でしたが、接客、サービス、雰囲気、仕上がり、全てが素晴らしくて気持ちよかったです。
ミニモ料金なのが申し訳ない気持ちにもなりました。
学校からも近いので、また利用したいと思います。
ありがとうございました🙇🏻♀️
長時間の施術でしたが丁寧な対応で大満足です!
髪もとってもサラサラにしていただきました!
またぜひ利用したいです!