🦋髪質改善カラー/ 美髪矯正🦋Mikiの掲載

幡ヶ谷駅4分

🦋髪質改善カラー/ 美髪矯正🦋Mikiの口コミ

今日はありがとうございました。
    いろいろとリクエストに対応いただき
    安心しました。
    ビフォーアフターの
    写真、動画も是非見たいです
    また次回も
    よろしければお願いいたします。

本日はご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

嬉しい口コミもありがとうございます😊💗
    大切なご予定の前のカラーを任せていただけてとても光栄でした✨またお話をお聞きできるのを楽しみにしています♡

次回もご来店を心よりお待ちしています🦋🤍

返信日:2024年9月23日
  • UIさんの口コミ

サラッサラになって満足です!!

次回は縮毛矯正お願いします>ᴗб

先日はご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

嬉しい口コミもありがとうございます💖
    ぜひ次回は縮毛矯正をして、更なるさらツヤ髪にしましょうね✨

ご来店を心よりお待ちしております🦋🤍

返信日:2024年9月18日
  • りおさんの口コミ

2度目ですがまたこちらの要望通りの髪色にして頂いてありがとうございました!
    髪もサラサラになって満足です☺️またよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

嬉しい口コミもありがとうございます💓✨
    今回も、りお様の髪のお悩みに合わせて細かくカウンセリングをさせていただきましたが、お喜びいただけて光栄です。
    他にも何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください🌟

また、ぜひお待ちしています🦋🤍

返信日:2024年8月29日

とても丁寧にカラーにもこだわって仕上げてくださいました!
    店内も清潔できれいな感じでよかったです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    お喜びいただけてとても光栄です♡

返信日:2024年9月6日
  • つなまるさんの口コミ

髪が傷んでたのもあって、少しトリートメント代を追加しましたが、お陰で髪がとてもさらさらになりました。髪の色も満足です✨️
    よかったらまたお願いします😌

先日はご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    透明感溢れるブラウンカラーを気に入っていただけたようでなによりです🤎💗
    なお、今回はカラーによる髪のダメージを抑えて、パサつきを改善できる保湿力の高いトリートメントを使用しております。
    トリートメントは、つなまる様の髪に関するお悩みに合わせてご提案可能ですので、何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください😊🤍

返信日:2024年8月25日
  • オレンジさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

色々難しいオーダーをしてしまったにも関わらず、一緒に考えてくださり、初めてオリーブカラーで満足のいく色味が出てすっごく嬉しいです☺️
    追加のトリートメントは今回お願いしませんでしたが,それでもさらっさらのツヤッツヤで透明感出まくりで最高すぎます🥹
    次回も絶対お願いしたいです🥺またお願いします🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

大変嬉しい口コミ、とても励みになります!
    ありがとうございます💗✨
    透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした☺
    旅行もぜひ楽しんでください!!

オレンジ様のご期待に沿えるよう、今後も精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしています🦋🤍

返信日:2024年8月22日
  • みんちゃんさんの口コミ

髪はトゥルトゥルに仕上げてくださってお色味も理想のカッコよさでした!
    お話もしやすくて丁寧に接客してくださりました。
    楽しかったです~ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    たくさんの共通点が見つかり、
    お話もとても面白くて楽しかったです♡
    髪もトゥル艶でブルーブラックがとてもお似合いでした💞

返信日:2024年8月19日
  • もさんの口コミ

理想の色に染めていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます💖
    お喜びいただけて光栄です☺💫

返信日:2024年8月20日
  • yoさんの口コミ

希望通りの綺麗な髪色にしていただいて、ツヤツヤな髪にしてもらえてとても満足です✨

先日はご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

また、嬉しい口コミもありがとうございます💓💫
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    何か気になったことなどございましたら、お気軽にご連絡ください♡

返信日:2024年8月24日

接客がとてもよく、施術中のおはなしがとても楽しかったです🌟

先日はご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ピンクベージュカラーとてもお似合いでした💖
    夏休みもぜひ楽しんでください🌟

返信日:2024年7月31日
  • まつもとさんの口コミ

理想の髪色にしてくださいました!
    お手洗いや加減のお気遣いもしていただきとても丁寧でした。
    ありがとうございました☺️
    また伺います!

本日はご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

嬉しい口コミありがとうございます💕✨
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います🥰

次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしています🦋🤍

返信日:2024年7月24日
  • ぷささんの口コミ

痛んで硬くなった髪質について相談したところ、トリートメントで柔らかい仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました🥰

🦋髪質改善カラー/ 美髪矯正🦋Mikiさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    今回も、悩んでいた髪の質感だけでなく毛髪内部のダメージにも効果的なトリートメントを使用させて頂きました。

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います😊💞

返信日:2024年7月22日
  • ユウコさんの口コミ

素敵なサロンで手際良くとてもきれいにしていただきました

嬉しい口コミありがとうございます💖
    お喜びいただけて光栄です!!

返信日:2024年7月15日
  • 茉依さんの口コミ

暗い色にするのが初めてで自分に似合うか不安でしたが、カラー・仕上がりともにとっっても可愛くしてくださって本当に嬉しかったです❣️
    施術中のお話もとても楽しく、対応も丁寧でした🫧 次回も是非お願いしたいです 🐈‍⬛🎀

本日はご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

嬉しい口コミありがとうございます💞💫
    沢山カラーの相談をさせて頂き、お喜びいただける髪色のご提案ができてとても光栄です✨
    お話も楽しすぎてあっという間のお時間でした🥰

返信日:2024年7月9日
  • まさんの口コミ

本日は急遽ご予約したのにありがとうございました!
    とっても可愛い髪色も髪の毛もサラサラにもしてもらえて大満足です^ ^

嬉しい口コミありがとうございます✨
    髪質に合わせたトリートメントや髪色もお喜びいただけて光栄です😊
    おすすめしていただいた映画もぜひ観てみます🎥🤍

返信日:2024年7月9日
  • しおんさんの口コミ

希望通りの色とツヤツヤ髪にしていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    お喜びいただけて光栄です😊

返信日:2024年7月5日
  • nonさんの口コミ

ヘアカラーをお願いしました。
    お見せした写真通りの色に綺麗に染めてもらいました。
    とても満足です。
    リラックスできる時間でした。

嬉しい口コミありがとうございます💗✨
    お喜びいただけて光栄です!!
    これからも、non様にリラックスしていただける空間を提供できるよう、努めてまいります。

返信日:2024年7月4日
  • おぬさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    理想の髪色と髪質にしていただき、感謝しています!
    また、お話の方も盛り上がって、とても楽しかったです!

嬉しい口コミありがとうございます💖
    ここまで理想が同じものかと驚きました😂
    これからも一緒に髪質もケアさせていただけますと幸いです!!✨

返信日:2024年6月30日
  • ちゃんりなさんの口コミ

今までピンクブラウンでお願いした時にいまいち自分の思い浮かべた色にならなくて避けていた色だったのですが、すごく理想の色にしてくださってほんとに嬉しかったです߹ - ߹♥️
    ホームケアの提案をしてくださったり、施術中のお話もとても楽しかったです🎶
    ぜひこれからも頑張ってください応援してます✊🏻

嬉しい口コミありがとうございます💗✨
    お色味など喜んでいただけて、とても光栄です!!
    おすすめしていただいた漫画などもぜひ読んでみますね☺

返信日:2024年6月25日
  • めぐみさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、接客対応も丁寧でした。

先日はご来店ありがとうございました ⸜❤︎⸝

嬉しい口コミありがとうございます☺💗
    お喜びいただけて光栄です✨

返信日:2024年6月30日

Aejon幡ヶ谷付近の駅の美容室・美容院を探す