Nail Lism【ネイルリズム】泉 直子
福島駅2分 / 新福島駅5分

メニュー・料金
- 5/11 (月)

Rさんの口コミ
感動レベルで最高でした🥰❤️ 技術も接客も口コミ通りとても素晴らしかったです♡ ネイルカラーの提案もどんぴしゃでしたし、時間もはやかったです。 こんなに傷んでる爪でしたが、かわいくしてくださって感謝しています☺️❤️ また機会があればよろしくお願い致します🙇
来店日:2024年12月5日
Otanchoさんの口コミ
フットに続き2度目の施術で今回はハンドをしていただきました。前回と同じくらい安定で居心地よく満足度高い素敵なネイルにしてもらえました💅🏾 ありがとうございました😊
来店日:2024年10月20日来店回数:2回
KINGさんの口コミ
本日は、ありがとうございました😊爪を細くしたいと言うご希望にお答えしてくれて、丁寧に施術してくれてありがとうございました💓また、機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年10月12日
アピールポイント
JR福島駅から徒歩2分、駅チカの隠れ家ネイルサロンです❤︎
自爪の健康を考えた、マシンを使わないオフの施術技術向上のためのモデルを募集しております プロのネイリストの施術ですが、通常メニューより1500円オフのお得なメニューとなっております🉐 ワンカラー、カラグラ、フレンチからデザインも選んでいただけます🎀 パーツやストーンはメニュー料金に含まれませんのでご希望の際はお気軽にお問い合わせください^ ^ 長さだしご希望の方はメッセージにてお伝えいただきますようお願いいたします🙇♀️
プロフィール
こんにちは! 普段は心斎橋のサロンでネイリストとして働いていますが、こちらの店舗で新しい技術を身に付けたくモデルを募集しております。 よろしくお願いします!
- ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
- マシンを使わないオフの施術をさせていただきます。
- ネイル検定二級