40%以上オフ!ミニモSALE
久家 よつば🍀*゜の掲載
宮崎駅14分

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 宮崎店所属・久家 よつば🍀*゜のメニュー

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 宮崎店所属・久家 よつば🍀*゜の口コミ

• んぽちゃむのプロフィール画像

んぽちゃむさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!ありがとうございました🙂‍↕️💖

【30日13時限定】フラットラッシュ100本!⚠️指定のお時間以外のご予約はキャンセルさせていただきます ¥0

来店日:2025年5月30日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

しっかりお話をきいてくださりとても満足の仕上がりでした♪ ありがとうございました☆

【27日15時半限定】フラットラッシュ100本!⚠️指定のお時間以外のご予約はキャンセルさせていただきます ¥0

来店日:2025年5月27日
  • ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

先日はありがとうございました。時々チクッとすることがありましたが、綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

マツエク100本 ¥0

来店日:2024年11月13日

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 宮崎店所属・久家 よつば🍀*゜のアピールポイント

エクステ無料モデル募集しております🙌🏻︎‪💕メガドンキホーテ東館2階👣✨️

無料モデル募集になります! 注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします🙇‍♀️ お時間変更お願いする場合がございます。 ※オフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 宮崎店所属・久家 よつば🍀*゜のプロフィール

資格・役職
美容師資格

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 宮崎店の詳細情報

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 宮崎店
宮崎県宮崎市橘通西3-10-32 宮崎ナナイロ  東館2階 (地図)
宮崎駅14分
宮崎駅西口徒歩14分、南宮崎駅から1駅・宮崎神宮駅から1駅
宮崎駅

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 宮崎店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す