時間ギリギリまで、ありがとうございました。思ったより青みよりの紫になりましたが、これはこれで可愛く満足です^ ^またお願いする際はよろしくお願いします。
オフからとてもスピーディーで仕上がりも綺麗で是非またお願いしたいです。
上手く、丁寧で悩んでも、優しく相談にのってくれて最良な方法を提案してくれました。またお願いしたいです。
デザインのカラーも丁寧に相談のっていただき、
可愛いネイルに仕上がりました💅
ありがとうございました!😍
初めて伺いました。施術、接客共に丁寧で満足してます。デザインや色合いは、アドバイスを頂きながら希望通りに仕上がり、とても気に入ってます\(^-^)/お話も楽しかったです。ありがとうございました。
期待通りの素敵なネイルにしていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。
先月に引き続き今月もありがとうございました!カラーで悩んでいた時も親身にカラーチャートを見ながら一緒に考えて下さりとても助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
手早く、仕上がりも良く、イメージ通りに施術して下さいました。
可愛くで満足です!
話し合いながら希望のネイルに近づけてもらいました。ありがとうございました!
とても可愛い🍒ネイルにしていただきました💜ありがとうございました✨
理想どうりになりました!凄い可愛いです!早かったです!
ほぼ時間通りで1時間半で施術していただきました!
色やパーツはお店にあるもので代用していただいて、とてもかわいいデザインになりました✨
亀裂を補強していただいたり、トップを厚めにしていただいたりとリクエストにも快く対応してくださいました!
また機会がありましたら、利用させていただきたいです🗣
めっっちゃかわいい。たくさんわがまま聞いていただけた上クオリティも高くて大満足です。
120%の仕上がりに大満足です✨
お陰様で手元を見ると嬉しくなります
人柄もとてもステキで居心地も良かったです!
ありがとうございました
当日予約にも対応して下さりありがとうございました!
気さくに話してくださり素敵な時間になりました!
また機会があればよろしくお願いします♡
何個かリクエストしたデザインから理想通りのネイルにして頂けて嬉しかったです。楽しくお話ししながらスムーズに仕上げて頂けました。オフも上手で素早かったです。手間のかかるデザインにも丁寧に仕上げて頂けて感謝です。1ヶ月楽しく過ごせそうです。また機会があれば是非お願い致します😊
とても丁寧に施術して頂きました!
できるだけデザインを再現できるよう、色味の調整もしていただきありがとうございました!
今日は、ありがとうございました!
気さくな方で話しやすくつい面白くて色々きいてしまいました^_^!!
技術もかなりテキパキで、綺麗に仕上げていただきました!補強もありがとうございました!
また予定があえば是非よろしくお願いします!
当日の急な予約にも快く対応していただき、とても丁寧に施術していただきました。とても優しい方でネイルのことなど親切に教えてくださいました。仕上がりもかわいくてまた是非お願いしたいです!