パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店所属・ibelu Matsushitaの掲載

764
恵比寿駅5分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した96%のお客様が満足しています

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店所属・ibelu Matsushitaのメニュー

最短予約可能日
11/28 (木)

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店所属・ibelu Matsushitaのフォト

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店所属・ibelu Matsushitaの口コミ

• ネコさんの口コミ

★★★★★

時間ギリギリまで、ありがとうございました。思ったより青みよりの紫になりましたが、これはこれで可愛く満足です^ ^またお願いする際はよろしくお願いします。

★★★★★

オフからとてもスピーディーで仕上がりも綺麗で是非またお願いしたいです。

• kさんの口コミ

★★★★★

上手く、丁寧で悩んでも、優しく相談にのってくれて最良な方法を提案してくれました。またお願いしたいです。

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店所属・ibelu Matsushitaのアピールポイント

恵比寿駅徒歩5分🚶ネイルモデル募集中🌻デビューに向けて練習中ですが、丁寧にお仕上げ出来るよう心掛けております!ご協力頂ける方、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

Nail salon ibelu 恵比寿店です!

募集内容、注意事項等ございますので、
必ず最後までお読み下さい😉

【募集内容】💬
ワンカラー、グラデーション

【所要時間】🕐
1時間~1.5時間

研修中のため、先輩からの指導が入ります。
予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。

【料金】💵
無料💅

◾︎オフ可(ソフトジェルのみ)
◾︎長さだし不可

上記の内容を募集しておりますが、ご予約時に予約していただいたメニューが実際の施術内容となりますので、確認の上ご予約お願い致します。

⚠️ お直し等は致しかねますので、呉々もご理解いただき、ご予約を宜しくお願い致します。

【募集時間】📢
・平日 11:00〜19:00 (19:00最終受付)
・土日祝 10:00〜18:00(18:00最終受付)
定休日:不定休
返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇‍♀️

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店所属・ibelu Matsushitaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます💙

Nail salon ibelu 恵比寿店 松下です!
ネイリストデビューするにあたって、モデルさんを募集しています!

施術について
注意事項 ⚠️研修中の為お直し等は致しかねますので、呉々もご理解いただき、ご予約をよろしくお願い致します。 完璧を求める方はご遠慮ください🙇‍♀️ 5分以上の遅れは施術をお断りさせて頂く場合もございます。 お時間の調整をして頂く可能性もありますのでご了承お願い致します。

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店の詳細情報

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店の内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿1丁目5-8 初鹿野ビル5階 (地図

恵比寿駅5分

【場所】🚩 【JR恵比寿駅西口東側】を出ると右斜め前方に、「シノザキ(不動産)」さんがあります。その横の道を直進し、大きい通りに出たら、横断歩道を反対側へ渡ります。「昭和信用金庫」さんの向かって左隣にあるのが「初鹿野ビル」です。そちらの5階です。

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す