CHARA池袋本店松尾 和佳奈

松尾 和佳奈のメニュー
松尾 和佳奈の口コミ
- 掲載者がピックアップ

おにゅさんの口コミ
リタッチカラーをしていただきました ミニモでのやりとりから丁寧かつスムーズ 無駄のないしっかりとしたカウンセリングだったので 安心しておねがいできました 施術中 頭皮がしみてないか声かけがあったり 細やか丁寧に施術していただけました 仕上がりとても美しく 心地よい時間を過ごすことができて嬉しかったです ありがとうございました!
来店日:2024年8月14日
松尾 和佳奈さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 根元が馴染むように染めてみたのですが、その後いかがですか? カラーシャンプーする際は根元がかなり色が入りにくい為 根元から馴染ませるようにつけると色が均等に入るかと思います🥣 ぜひ試してみてください✨ ご来店ありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2024年8月15日
うゆさんの口コミ
カウンセリングから施錠まで丁寧に接客していただきました! 髪の毛の量が多いことが悩みでしたが、7STEPトリートメントで髪をすかずに、軽くなり、髪の絡まりも気にならなくなりました✨ とても満足しています。またよろしくお願いします!!!
来店日:2025年3月27日
松尾 和佳奈さんからの返信
うゆ様 先日はご来店頂きありがとうございます! 資生堂の髪質改善は熱に反応する成分が配合されていますので毎日160-180°のアイロンで髪の毛を伸ばしてもらうとトリートメントの持続率良くなります🫧 扱いにくさやご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。 とても嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🔆✨️
返信日:2025年3月28日
松尾 和佳奈のアピールポイント
CHARA池袋本店でアシスタントカラーの練習中です✂️⸒⸒初めての方にも安心していただけるような施術を心がけております🥣 JR池袋駅/地下鉄池袋駅より徒歩5分
仕上がりのお写真撮らせていただきます📷 (苦手な方はお申し付けください) 少しでも気になりましたら、髪の毛の相談でも構いませんのでご連絡頂けたら幸いです✉️❕
松尾 和佳奈のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます!✨️ CHARA(キャラ)池袋本店でアシスタントをしております。
- 透明感カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー
- 技術向上のためのモデルさんを募集しております。 お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております✨️ 色持ち、ツヤ、頭皮の染みやすさなどお悩みに合わせてご案内させていただきます❕ 📮よろしくお願いいたします
- ドラマ、映画、iLiFE!
- 美容師免許

![[🥀ミニモ限定メニュー🥀]レイヤーカット+高発色🎀暖色カラー+オリジナルトリートメント🌸](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/q6RYPpfAleeAjVQGU1UhYpGgAprxHeAk/1/ad3835fb87507ac81287ba590cb5e21b46938564bc1509add9d7ecf9dfcb41ad.jpg)