AVANCEセブンパーク天美松原店所属・‎🤍 cocoa‎ 🤍の掲載

河内天美駅15分

AVANCEセブンパーク天美松原店所属・‎🤍 cocoa‎ 🤍のメニュー

AVANCEセブンパーク天美松原店所属・‎🤍 cocoa‎ 🤍のフォト

AVANCEセブンパーク天美松原店所属・‎🤍 cocoa‎ 🤍の動画

AVANCEセブンパーク天美松原店所属・‎🤍 cocoa‎ 🤍の口コミ

4.3

4.3

かすみんさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    カウンセリングから施術、最後のセットまで丁寧にしていただきありがとうございました💛
    お話も楽しかったです☺️
    またぜひよろしくお願いします💐

• のんさんの口コミ

カラーしたのに染める前よりもちゅるちゅるで大満足です^^

• おおのさんの口コミ

モデル料金なのにとても満足な色に仕上げてくれました💕💕
    ありがとうございます😊
    これからもよろしくお願いします。

AVANCEセブンパーク天美松原店所属・‎🤍 cocoa‎ 🤍のアピールポイント

髪の毛のお悩み解決❕美しい髪へ✨️河内天美セブンパーク2階 駐車場完備🅿️

数ある美容室の中からこちらをご覧頂きありがとうございます‎🎀

‎🤍マークをクリックでお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りができます!

ミニモ限定価格です🦋

沢山のお客様にご来店頂きたいので当日のキャンセルは御遠慮下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

期間限定の為価格変動の可能性がございますのでお早めのご予約をオススメしております(*^^*)‎🤍

お客様似合ったヘアスタイルにさせて頂く為にしっかりカウンセリングさせて頂きます🎀

📍近鉄南大阪線 河内天美駅から徒歩15分セブンパーク2階

AVANCEセブンパーク天美松原店所属・‎🤍 cocoa‎ 🤍のプロフィール

こんにちは❕AVANCE 松原店アシスタント1年目のcocoaです‎🤍
皆様の髪の毛を綺麗にさせて頂きます🎀

髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート
お客様に寄り添ってより満足して帰っていただけるようにしっかりとカウンセリング、ご帰宅後のホームケアまで御説明させて頂きます🎀
ゴルフ サーフィン 映画鑑賞
アシスタント

AVANCEセブンパーク天美松原店の詳細情報

AVANCEセブンパーク天美松原店

大阪府松原市天美東3丁目500 セブンパーク天美2階 (地図

河内天美駅15分

河内天美駅前からセブンパークまでバス

河内天美駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCEセブンパーク天美松原店付近の駅の美容室・美容院を探す