⠀ CHURAの口コミ

saaayaさんの口コミ
本日はご丁寧に相談に乗って頂き希望通りのカラーにして下さりとても満足しました!カラーの色味やシャンプーの匂いなどご丁寧に説明して頂き凄く嬉しかったです。お話も凄く楽しかったです。ありがとうございました😊 またの機会がありましたら宜しくお願いします🙇
来店日:2025年12月19日
⠀ CHURAさんからの返信
saaaya様この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます✨ カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 私もたくさんお話しができて楽しい時間でした♪ また機会がありましたらぜひ可愛くさせてくださいっ💕 ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年12月20日
Mikiさんの口コミ
本日はご丁寧に相談のって頂き、希望通りのカラーに仕上げて下さりとても満足して帰る事が出来ました^_^ お話も楽しかったです^_^🎶 ありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願いします🤲
来店日:2025年12月12日
⠀ CHURAさんからの返信
Miki様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいですっ お話も楽しくさせていただき、私も素敵な時間でした✨ またぜひお待ちしております♡ ご来店ありがとうございました♪
返信日:2025年12月12日
yyymiさんの口コミ
ヘアカラーとトリートメントをしてもらいました。 カラーの色味やトリートメントの種類を丁寧に確認してもらい、仕上がりも満足でした。 また機会があればよろしくお願いします。 これからも頑張ってください❁⃘
来店日:2025年11月22日
⠀ CHURAさんからの返信
уууmi様嬉しい口コミありがとうございます✨ カラーとトリートメントの仕上がり気に入って頂けて安心しました😊 これからもより満足していただける技術と接客を目指して頑張ります! また是非お待ちしております😌 ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年11月23日
- 1