KANGOL BEAUTY SALON Eyelash&Face/Shaving プラーレ松戸店カンゴールビューティーサロンアイラッシュアンドフェイスシェービングプラーレマツドテンカンゴールサロン 松戸店

カンゴールサロン 松戸店のメニュー
カンゴールサロン 松戸店のフォト
カンゴールサロン 松戸店の口コミ

みゅさんの口コミ
ヨーカドーの中にこんな素敵なサロンがあったとは…! 仕上がりも満足です! ありがとうございました🙌
来店日:2026年1月28日
カンゴールサロン 松戸店さんからの返信
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!! ご満足頂けたこと嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月29日
riさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました!椅子も気持ちよくて多分寝てしまっていました。きれいに仕上げてくださりありがとうございました☺︎
来店日:2026年1月23日
カンゴールサロン 松戸店さんからの返信
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます! ご満足頂けたこと嬉しく思います!! またのご来店お待ちしております
返信日:2026年1月24日
ksさんの口コミ
今日を楽しみに伺いました。 施術オプションの種類が豊富でワクワクしました!クレンジングから丁寧でかっさもやっていただきシェービングだけでなくフェイシャルエステも行なってくださりリフトアップ、トーンアップがwで味わえ最高のサロンです。 施術中はとても心地よくてウトウト癒しの時間です。駅から近いし、ショッピングモール内なので帰りはお買い物出来るので利便性の良いサロンです。またお伺いさせてください。
来店日:2025年12月26日
カンゴールサロン 松戸店さんからの返信
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます! また、凄く嬉しい口コミもありがとうございます!! 喜んで頂けて、またトーンアップ実感頂けた事嬉しく思います☺️ 色んなコースご用意させて頂いておりますのでまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年12月28日
カンゴールサロン 松戸店のアピールポイント
🫧minimo限定価格🫧・まつ毛パーマ ・眉ワックス ・まつ毛エクステ
ご案内可能な日であれば予約リクエスト可能でございます🙇♀️ 予約リクエストの確定ですがお時間要する場合がございます。ご了承ください ご案内店舗はこちらです ・営業時間 10時~21時 (最終受付20時) ・定休日 プラーレ松戸休館日 アクセス JR常盤線松戸駅/新京成松戸駅/松戸駅東口直 結デッキで徒歩2分 道案内 松戸駅東口を出て、駅から続く歩道橋をそのま ま真っ直ぐ進むと、プラーレ正面入口があるので、そこから入って頂き、エスカレーターで3階までお上がり下さい。目の前に無印用品店がございますので左に曲がりますと当店ございます ___________________________________ ⚠️遅刻厳禁 ご希望に添えない場合があります 余裕を持ってお越しください 10分以上早いご来店はお控えください ⚠️練習素材集めのための写真撮影する場合がございます (お目元のbefore、after、施術中など) マスク🉑ご持参ください😷 ⚠️オフのみはございませんのでご了承ください ----------------------------------------------- まつ毛パーマ・眉ワックス研修中のため施術を受けて頂きたく 割引価格にてご案内中です🙌🏻 ※正規料金のお客様が優先になります🙇♀️
カンゴールサロン 松戸店のプロフィール
こんにちは!カンゴールサロン 松戸店です! 数あるサロンの中からご覧頂きましてありがとうございます·͜· ❤︎ minimo限定価格でご用意しております。
- まつ毛パーマ・眉ワックス・まつ毛エクステお任せ下さい!! 皆様のご来店お待ちしております✨
- 理容師免許、美容師免許