mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実の掲載

mahalo nail salon 横浜店 高橋 由実

横浜駅7分

mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実のメニュー

mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実のフォト

mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実の口コミ

• Laさんの口コミ

予定通りの時間で可愛く仕上げていただき、ありがとうございました☺️

• ももさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございました‪·͜· ❤︎
    色、形とても気に入りました!
    丁寧に施術くださって満足です!
    これからも頑張ってください𖤐⸒⸒

高橋 由実さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

施術やお仕上がりに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    とても可愛いお色でお似合いでした✨

機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年6月30日
  • tomoさんの口コミ

とてもスピーディー且つ丁寧な施術でした✨
    フットネイルは初めてでしたが、小さい爪でも可愛く仕上げていただき大満足です☺️
    カラーバリエーションも豊富でしたのでまたお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました❣️

高橋 由実さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのフットネイルをお任せいただきありがとうございます✨
    また、お仕上がりに関してもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います😌

機会がありましたら、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月30日

mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実のアピールポイント

【駅近🍀】【カラー300色以上👌】技術向上のためモデルさんを募集しております。横浜駅から徒歩6.7分の駅近サロンです😌

技術向上のため【ミニモ限定価格】で募集しております♬
詳しくはメニューをご覧ください🌻

ご予約の際は注意事項も全て目を通していただき、ご了承された方のみご予約ください。

🚨キャンセル、遅刻について🚨
無断キャンセル・当日キャンセルはご遠慮ください。
必ずご来店される方、もしくはきちんとキャンセルのご連絡をしてくれる方でお願いいたします🙇‍♀️

遅刻されますとメニュー内容が変更となる可能性があります。
ご予約のお時間に間に合わない方は必ずご連絡をお願いいたします。
連絡なしの10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。

mahalo nail salon 横浜店所属・高橋 由実のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます♪
技術向上のためミニモ限定価格でモデルさんを探しています💅
ぜひ私にお爪の可愛いをお手伝いさせてください😌

JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級

mahalo nail salon 横浜店の詳細情報

mahalo nail salon 横浜店の内観・外観1

mahalo nail salon 横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜704 (地図

横浜駅7分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

mahalo nail salon 横浜店付近の駅のネイルサロンを探す