TAYAひばりヶ丘店タヤヒバリガオカテン山﨑 寛大

山﨑 寛大のメニュー
山﨑 寛大の動画
山﨑 寛大の口コミ

いさんの口コミ
とっても素敵な色にしていただきました! 髪もサラサラになって感動です🥹 お話も楽しかったです!ありがとうございました✨
来店日:2025年12月12日
山﨑 寛大さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 薬剤選定にお時間かかってしまい申し訳ありませんでした🙇 ご希望に沿った塗り分け、選定を丁寧に行わせて頂きました!綺麗に押し上げできて良かったです🔥 また是非ご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2025年12月14日
はるゆうさんの口コミ
今日はありがとうございました!希望もしっかり聞いてくださり丁寧に施術していただきました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願い致します!
来店日:2025年12月9日
山﨑 寛大さんからの返信
本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました! お顔まわりのカットや普段スタイリングされると仰っていたので扱いやすいレイヤー、量感、質感でご案内させ頂き満足して頂けて良かったです! 是非またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2025年12月9日
りかさんの口コミ
中学2年生の男の子のカットをお願いしました。 丁寧な施術でかっこよく仕上げていただきました! 明るい接客で気持ちよかったです!ありがとうございました。
来店日:2025年12月5日
山﨑 寛大さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お時間が思ったよりかかってしまったところ申し訳ありませんでした🙇 飽きさせないようなお話や施術ができるよう精進して参ります! 是非またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
返信日:2025年12月9日
山﨑 寛大のアピールポイント
カット、カラー、縮毛矯正、多くの施術ご案内させて頂けます。是非ご気軽にご予約、ご相談ください!✨
当日のご予約も受け付けております。
山﨑 寛大のプロフィール
東京都のひばりヶ丘駅で美容師をしています! カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントなどのモデルさん募集しています🔥
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、メンズ診断
- 得意なレングス
- ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- デビューに向けて多くのモデルさん募集中です! 最高の仕上がりを提供していきます🔥
- スノーボード、旅行、古着
- 美容師免許