tas寺田 有花

tas所属・寺田 有花のメニュー
tas所属・寺田 有花のフォト
tas所属・寺田 有花の口コミ

ゆみさんの口コミ
ショートでしたがとても素敵にヘアセットをしていただき、1日とても楽しく過ごすことが出来ました! ありがとうございました!
来店日:2025年8月22日
ぴーやさんの口コミ
ありがとうございました😊 巻き方めっちゃ丁寧で分かりやすかったです✨ お話も楽しくてあっという間でした💫 またお願いします!次も楽しみです💖
来店日:2025年8月17日
ちあきさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! とても可愛くヘアアレンジして頂きました!
来店日:2025年8月17日
tas所属・寺田 有花のアピールポイント
🦋ミニモ限定価格でモデルさん募集中です🦋
初めまして!表参道tasのてらだゆうかと申します! 数ある中から閲覧いただきありがとうございます😊 技術向上のためカラーモデルさんを募集中です! 🪡カラー🪡 オリーブ系やベージュ系 赤み・黄みを消した透明感カラー・ 柔らかな質感カラーが得意です🤍 🕊 𓈒 𓂂𓏸 ︎︎➭「自分の似合うカラーを教えて欲しい」 ➭「ワンカラーで今まで思い通りの色になったことがない」 ➭「カラーしたいけどダメージが気になる」 ➭「ワンカラーでも透明感や柔らかさがある髪色にしたい」 などなど、何でもお聞かせ下さい⺣̤̬♥ 詳しく色落ちまで解説致します。 最小限のダメージで、更には髪の毛に栄養を与えつつ 施術をさせていただきます! 【こんな方にオススメです 】५✍🏻 ⚪️自分に合うケアが分からない ⚪️髪を綺麗にして行きたい ⚪️長く通える美容室を探している(美容室難民の方) ・お家でのホームケア ・今後の施術は何をすれば髪がより綺麗になるのか 一緒に相談しながら素敵な髪型にさせて頂きます💖 小さな悩みも一つ一つ一緒に解決していきましょう!😊 悩みに寄り添った提案とさりげなく落とし込むトレンドでお客様の新たな魅力を引き出します𓂃𓈒𓏸 無料カット→10年目のスタイリストのチェックのもと 施術し、お直しもさせて頂くのでご安心下さい😊 ※仕事の為返信遅くれる場合があります お気に入りを押して頂くとメッセージ交換可能 になりますので予約しやすいかと思います。 良かったらお願い致します!🙇♀️ 疑問点などあればささいなことでも気軽に 質問してください😊
tas所属・寺田 有花のプロフィール
初めまして!milco東川口店 数ある中から閲覧いただきありがとうございます🍀*゜ 技術向上のためカラーモデルさんを募集中です 基本的には平日 19時~から行う予定ですが 営業状況により変動してしまう場合もございます
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ