仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店designK佐藤 芙実和
広瀬通駅2分 / あおば通駅10分 / 勾当台公園駅5分

仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店所属・designK佐藤 芙実和のメニュー
- 12/15 (月)
仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店所属・designK佐藤 芙実和のフォト
仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店所属・designK佐藤 芙実和の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ありさんの口コミ
デザインが色々あって長さも絶妙に変えて頂いてすごくかわいい まつ毛にしてもらいました。接客も丁寧でとても癒されました。ありがとうございました!
来店日:2025年9月18日
designK佐藤 芙実和さんからの返信
あり 様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます! 接客面、技術面に関してご満足頂けてとてもうれしく思います😊 またのご来店おまちしております!
らーゆさんの口コミ
可愛く丁寧に仕上げていただきました!! またぜひお願いします!
来店日:2025年10月11日
designK佐藤 芙実和さんからの返信
らーゆ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けてとてもうれしく思います😊 またのご来店おまちしております!
ぷらむさんの口コミ
綺麗なカールで気に入りました。ありがとうございます。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
来店日:2025年10月11日
designK佐藤 芙実和さんからの返信
ぷらむ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます! カールとてもお似合いでした! 気に入って頂けてうれしく思います😊 またのご来店おまちしております!
返信日:2025年10月22日
仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店所属・designK佐藤 芙実和のアピールポイント
まつげエクステ、まつげカール、眉ワックスのお客様を募集しております💫皆様のなりたい理想を叶えられるよう心をこめて施術させて頂きます🎀
15日 まつ毛カール残り1名空きございます♪
仙台まつ毛エクステサロンdesignK本店所属・designK佐藤 芙実和のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます✨️ アイデザイナーデビューへ向けて無料でモデル様を募集しております、佐藤芙実和(さとうふみか)です🐈⬛ 青森県出身です!食べることとアイドルが大好きです♡ 皆様のなりたいを叶えられるよう心をこめて丁寧に施術させて頂きます💫 よろしくお願いします!
- マツエク、マツパ、眉ワックス
- ⚠️注意事項を必ずご確認ください。
- 料理、アイドル、猫
- 美容師免許