40%以上オフ!ミニモSALE
ロレインブロウ甲府昭和店所属・kikushima⟡  ︎︎の掲載

130
国母駅10分

ロレインブロウ甲府昭和店所属・kikushima⟡  ︎︎の口コミ

5件の口コミ中1~5件表示
  • 奈津希さんの口コミ

★★★★★

可愛くてすごい優しかったです!デザインを聞かれた時に自分に合うデザインがわからないと伝えたら一つ一つ丁寧に教えてくれました!まつ毛もしっかり上がっていて眉毛のメイクの仕方も教えてくれました!体調も心配してくれたり施術も一つ一つが本当に丁寧でした!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

遅れて行ったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりもとても可愛かったです♡
    またお願いします!

• kaさんの口コミ

★★★★★

お安い値段で丁寧に仕上げて頂いたのは良かったです。ただ眉毛の太さを変えたくないとお話したと思うのですがすごく細くなってしまって残念でした。認識のズレが生じてしまい私ももっとちゃんと上手に言えれば良かったかもしれないです。とてもまつげパーマは綺麗にかけて頂きました。ありがとうございました。

• Ⓜ️さんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くまつ毛をあげていただけて大満足です🌟
    とっても丁寧でした!ありがとうございました♪

★★★★★

当日にもミニモ側ではなく、スタッフさんからも連絡があり、うっかり忘れてたというようなことがないようにしっかりしていると思いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、睫毛も綺麗に上げてもらいました!
    終始安心してお任せすることができたのでまた機会があればお願いしたいと思います。

山梨県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ロレインブロウ甲府昭和店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る