ロレインブロウ甲府昭和店所属・kikushima⟡  ︎︎の掲載

121
国母駅10分

ロレインブロウ甲府昭和店所属・kikushima⟡  ︎︎のメニュー

現在予約を受け付けていません

ロレインブロウ甲府昭和店所属・kikushima⟡  ︎︎のフォト

ロレインブロウ甲府昭和店所属・kikushima⟡  ︎︎の口コミ

• 奈津希さんの口コミ

★★★★★

可愛くてすごい優しかったです!デザインを聞かれた時に自分に合うデザインがわからないと伝えたら一つ一つ丁寧に教えてくれました!まつ毛もしっかり上がっていて眉毛のメイクの仕方も教えてくれました!体調も心配してくれたり施術も一つ一つが本当に丁寧でした!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

遅れて行ったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりもとても可愛かったです♡
    またお願いします!

• kaさんの口コミ

★★★★★

お安い値段で丁寧に仕上げて頂いたのは良かったです。ただ眉毛の太さを変えたくないとお話したと思うのですがすごく細くなってしまって残念でした。認識のズレが生じてしまい私ももっとちゃんと上手に言えれば良かったかもしれないです。とてもまつげパーマは綺麗にかけて頂きました。ありがとうございました。

ロレインブロウ甲府昭和店所属・kikushima⟡  ︎︎のアピールポイント

お得なクーポンご用意してます💞

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🫶🏻

🎀募集日時🎀

1月末まで
既にご予約が入っている場合はキャンセルさせていただきます🙇🏻‍♀️

✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧⋄⋆⋅⋆⋄✧

●眉毛パーマ(HBL)💞
専用の液剤を使っており
全て化粧品登録済みの安全な液剤です!
眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、
薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、
そんな方にオススメです!
毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます!

●ワックス、毛抜き💞
産毛や角質を取り除き
取りきれない短い毛は毛抜きで対応
眉毛の輪郭を浮き立たせるため
メイクラインがはっきりして
ご自身でのメイクも楽になります!

●間引き、カット💞
濃さや長さが気になるところを
独自の手法で痛みのない毛量調節を行い
ナチュラルな毛流れを作ります!

●パリジェンヌorまつ毛パーマ💞
立ち上げからカールまで
当店はお値段変わらず
好きなデザインを選んでいただけます!

全て化粧品登録の専用のクリーム使用✨
持ちは1ヶ月前後
初めての方も安心してお越しくださいませ🌼

デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。
ご希望のデザイン持ち込みも可能です!👀🎶

ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上仮予約をお願い致します️📝

ロレインブロウ甲府昭和店所属・kikushima⟡  ︎︎のプロフィール

初めまして🎀

モデル様を募集しております!
至らぬ点があるかもしれませんが、理想のお仕上がりにできるよう精一杯頑張ります✨
ご協力よろしくお願い致します🖤

施術について
注意事項などを全てお読みになってからのご予約をお願い致します!🙇🏻‍♀️
趣味・好きなこと

ロレインブロウ甲府昭和店の内観・外観1

ロレインブロウ甲府昭和店の内観・外観2

ロレインブロウ甲府昭和店の内観・外観3

ロレインブロウ甲府昭和店

山梨県中巨摩郡昭和町西条4182-15 ソルジェ昭和A号室 (地図

国母駅10分

日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

あり

山梨県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ロレインブロウ甲府昭和店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す