DEEokazaki aoi.Sの掲載
DEEokazaki aoi.Sのプロフィール画像

DEE okazaki(ディーオカザキ)DEEokazaki aoi.S

北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分

• water lilyのプロフィール画像

water lilyさんの口コミ

先日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。 カウンセリングも誠実に対応して下さって 私の要望をちゃんと聞きいてもらい安心しました。 これからの雨の日も快適に過ごせます。

来店日:2026年4月28日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧で、しっかりかけてくれました。 仕上がりもとてもよく有難かったです。

来店日:2026年4月24日

DEEokazaki aoi.Sさんからの返信

この度はご来店いただき、またモデルへご協力いただきありがとうございました!🎀 丁寧な施術を心がけていますので素敵なお言葉嬉しいです🥹💕 仕上がりも満足いただけたようで良かったです! また機会がありましたら、ぜひお任せ下さい✨ この度は本当にありがとうございました😭🙏

返信日:2026年4月27日
  • はぁちゃんのプロフィール画像

はぁちゃんさんの口コミ

毛量で広がる嫌な髪をストンと綺麗にしてもらえました!理想的な形で嬉しい!!シャンプー気持ちよかったです!お姉さん可愛かった⭐︎(*^^*)丁寧に綺麗にしてもらえて大満足です!!湿気や寝癖で広がるのを改善できるのはすごく嬉しい!!モデル価格ありがたいです!!

来店日:2026年4月18日

DEEokazaki aoi.Sさんからの返信

この度はご来店頂き、またモデルへご協力いただきありがとうございました!🎀 素敵な口コミもありがとうございます😭💕 仕上がり満足いただけたようで嬉しいです🥹 また機会がありましたら、ぜひお任せ下さい✨ この度は本当にありがとうございました🙏♫

• miwachiのプロフィール画像

miwachiさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました😊 家族にも高評価でした。

来店日:2026年4月14日

DEEokazaki aoi.Sさんからの返信

この度はご来店頂き、またモデルへご協力いただきありがとうございました!🎀 仕上がり好評いただけたようで嬉しいです🥹💕 また機会がありましたら、ぜひお任せ下さい✨

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました! 接客が静かな感じの方で、先輩方共、確認してもらいながらの施術だったので安心できました!

来店日:2026年4月13日

DEEokazaki aoi.Sさんからの返信

この度はご来店頂き、またモデルへご協力いただきありがとうございました!🎀 仕上がり満足いただけたようで良かったです🥹💕 また機会がありましたら、ぜひお任せ下さい!✨️ この度は本当にありがとうございました😭🙏

• Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

カウンセリングから施術中も、終始丁寧に対応していただきました。とてもきれいに仕上げていただき大満足です。なにより、お姉さんがすごく可愛いかったです。

来店日:2026年4月13日

DEEokazaki aoi.Sさんからの返信

この度はご来店頂き、またモデルへご協力いただきありがとうございました!🎀 丁寧に心がけていますのでお言葉大変嬉しいです!🥹💕 また仕上がりも満足いただけたようで良かったです♫ 素敵な口コミありがとうございます😭また機会がありましたらお任せ下さい!✨️

• PANのプロフィール画像

PANさんの口コミ

先日はありがとうございました。 想像よりも暗い色になりましたが、赤みを抑えるには…と説明を頂いていたので、しばらくは今の色を楽しもうと思います。 シャンプーが気持ちよく、1日の疲れがふっとほどけていくようでした。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月9日

DEEokazaki aoi.Sさんからの返信

この度はご来店頂き、またモデルへご協力いただきありがとうございました!🎀 カラーの仕上がりへご理解いただき、本当にありがとうございます シャンプー満足いただき嬉しいです🥹💕 また機会がありましたらぜひお任せ下さい!✨️ この度は本当にありがとうございました!

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

丁寧に説明していただき、ありがとうございました! 色味も伝えた色そのままで嬉しかったです!

来店日:2026年4月9日

DEEokazaki aoi.Sさんからの返信

この度はご来店頂き、またモデルへご協力いただきありがとうございました!🎀 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです🥹💕 また機会がありましたらお任せ下さい!✨️

• ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

時間が経つにつれ、少しずつ会話もはずみ 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 カラーの色も一緒に悩んで頂き、仕上がりは 落ち着いた感じも有りつつお洒落な色で良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月7日

DEEokazaki aoi.Sさんからの返信

この度はご来店頂き、またモデルのご協力いただきありがとうございました!🎀 素敵な色に仕上がって良かったです!🥹✨ また機会がありましたらお任せ下さい!!この度は本当にありがとうございました!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

色味について悩んでたのですが、とても可愛く染めていただきました!!巻き方も教えてもらったので実践してみます!

来店日:2026年4月7日

DEEokazaki aoi.Sさんからの返信

この度はご来店いただき、またモデルのご協力いただきありがとうございました!🎀 素敵な口コミありがとうございます🥲♡ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します♫

• 1

DEE okazakiの詳細情報

• DEE okazakiの内観・外観1
  • DEE okazakiの内観・外観2
  • DEE okazakiの内観・外観3
愛知県岡崎市末広町4-15 DEE'S BLDG (地図)
北岡崎駅10分 / 中岡崎駅20分
北岡崎から徒歩10分! 駐車場(14台)完備です⭐︎