salonAZ所属・salonAZ 楓の掲載

千葉中央駅5分 / 千葉駅12分

salonAZ所属・salonAZ 楓のメニュー

salonAZ所属・salonAZ 楓のフォト

salonAZ所属・salonAZ 楓の口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    お店は静かな感じで、接客も必要最低限のコミュニケーションを取るといった感じです。私は静かに過ごしたいタイプなので有り難かったです!テレビがついていたのも時間潰しになって嬉しかったです。

• 智亜紀さんの口コミ

初めて訪問しました。Jr.ネイリストさんの男性の楓さんにやって頂きました。凄く丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
    ネイルはかなり満足です。

ただ1つ言うなら、色のサンプルがわかりづらく思ってた色と異なってしまったけど、好きな色だったので文句はないです。サンプルの色がもっと分かりやすければ良かったと思います。

来店時にはボロボロだった爪が、退店時にはパーフェクトな状態になり、大満足です!
    マグネットネイルの光の当て方を事前にカウンセリングしていただき、とても良かったです。初めてグラデーションにしていただきましたが、すごく綺麗です!
    他の方々のクチコミにもありますが、職人さんのように丁寧に施術してくださり、終始安心感でいっぱいでした。
    今日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

salonAZ所属・salonAZ 楓のアピールポイント

新人ネイリストによる技術向上の為のモデル様募集中。完璧な仕上がりや細かな部分まで気になる方はご遠慮ください。男性ネイリストです、気になる方はご遠慮ください。

当日のご予約もお受けしています

salonAZ所属・salonAZ 楓のプロフィール

お客様に満足して頂けるよう丁寧な施術、接客を心掛けております!より高い技術を習得するため、現状に満足せず常にアップデートし続けます!男性ネイリストです、宜しくお願い致します!

ソフトジェル、クリアネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、ジェルネイル

salonAZの詳細情報

salonAZの内観・外観1

salonAZの内観・外観2

salonAZの内観・外観3

salonAZ

千葉県千葉市中央区中央3-17-2 ライオンビル505号室 (地図

千葉中央駅5分 / 千葉駅12分

■千葉中央駅から:東口を右に出てセブンイレブンを右手にきぼーる通りを5分直進すると左側に『ライオンビル』があります。■千葉駅から:中央改札を出たら正面のエスカレーターをおりてロータリーに沿って直進。線路沿いを進むと、右側に千葉中央駅が見えます。ロータリーを左折しセブンイレブンを右手にきぼーる通りを5分直進すると、左側に『ライオンビル』があります。不動産の横の道に入って中のエレベーターをご利用下さい

葭川公園駅
営業時間10:00~22:00(最終受付19:30、最終受付時間はメニューにより異なります。縮短営業有。年末年始休業有)
一週間以上までのご予約不可

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

salonAZ付近の駅のネイルサロンを探す