ioe元町【ioe 元町】 🎀希 歩🎀

さらさらさんの口コミ
メッセージのやり取りも、カウセリングもすごく丁寧で、カラーも理想の色になりました!ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
まおさんの口コミ
希望のカラー以上に綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちよくしていただけて、次もぜひ施術していただきたいと思ったのでまた予約します!
来店日:2026年4月24日
【ioe 元町】 🎀希 歩🎀さんからの返信
まお 様 本日はご来店頂きありがとうございました✨️ 沢山のお褒めの言葉嬉しいです😭オリーブ系のカラーは重ねていく程透明感や色味が綺麗に出てくれるので、これからより理想の可愛い髪色へなれるようぜひお任せして頂けたらと思います🌷 また次回もよろしくお願いいたします☺️!
返信日:2026年4月25日
🍓さんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、追加でトリートメントもしてもらいすごく満足です💕 お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしてくださって安心しました!!フレンドリーに接して下さり会話もすごく楽しかったです🙂↕️ありがとうございました✨ 是非またノアさんにお願いしたいです!!
来店日:2026年4月19日
【ioe 元町】 🎀希 歩🎀さんからの返信
🍓 様 先日はご来店頂きありがとうございました✩⡱ 暗めのカラーもとてもお似合いでした😻トリートメントの効果もあり仕上がりの艶感がとても綺麗で、満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです🩷ྀི同じカラーを続けていくとより透明感が出てくるようになるので、ぜひまたお任せ頂けたら幸いです✨ ご質問やご相談等ございましたらいつでもご連絡ください💌 素敵な口コミありがとうございます💝
返信日:2026年4月20日
♪さんの口コミ
カラーを決めるのにすごく悩んだけれど色んなパターンの色を教えてくださり納得いくまでカウンセリングしてくれてすごく嬉しかったです!大満足のカラーでずっと楽しくお話できて、絶対次も行きます!ありがとうございました^^
来店日:2026年4月18日
【ioe 元町】 🎀希 歩🎀さんからの返信
♪ 様 先日はご来店頂きありがとうございました.*・゚♡ お褒めの言葉と素敵な口コミありがとうございます😭 気に入って頂けて嬉しいです💞私もとても楽しく施術させて頂くことができました^_^ 次もお任せ頂けたら幸いです🌷 またご相談やご質問等などございましたら、お気軽にご連絡ください💌!
返信日:2026年4月19日
きのこさんの口コミ
とても綺麗にカラーを入れていただきました 施術後に巻いていただいたのもとても華やかで、その後友人にも大好評でした ありがとうございました。
来店日:2026年4月8日
【ioe 元町】 🎀希 歩🎀さんからの返信
きのこ様 素敵な口コミありがとうございます! 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 気に入って頂けて嬉しいです💞 またのご来店お待ちしております.*・゚ .゚・*.
返信日:2026年4月14日
なおさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました☺️ノアさんもとても明るくて話していてもとても楽しかったです!また利用させてください!
来店日:2026年4月6日
【ioe 元町】 🎀希 歩🎀さんからの返信
なお様 素敵な口コミありがとうございます🌷 こちらこそ笑顔で楽しくお話してくださり、とても嬉しかったです💞 また髪の毛お任せ頂けたら嬉しいです✨️ ご来店頂きありがとうございました🌸
返信日:2026年4月8日
- 1