mm TOKYOれ かと
恵比寿駅2分

れ かとのメニュー
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
- 12/13 (土)
れ かとの口コミ

ぴまるさんの口コミ
超超超最高すぎる接客でした!!まだ始めて1ヶ月ちょっとというのが信じられないくらいのクオリティで仕上げてくださり、スピードも申し分なく、向上心も見られるしとてもハッピーな気持ちになれました! とても素晴らしいです!絶対リピートします!
ゆかさんの口コミ
普段あまり口コミをしないのですが、今回かなり満足度が高かったので書かせていただきます! 形を整える段階でとてもお上手で、思わず「めっちゃきれい…」と声が漏れてしまいました。色選びも迷いましたが、お試しで見させていただいて、結果正解でした! 仕上がりもとても綺麗で、ここ最近ネイルした中で忖度なしに1番上手な方でした!とてもまだ始めたばかりとは思えない仕上がりです。 是非次回もお願いしたいです!本当にありがとうございます! Tôi rất hài lòng! Cảm ơn bạn nhiều nhé!
れ かとさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 口コミわざわざ書いていただき本当に嬉しいです🥺 お話の中で日本語も色々教えてくれてありがとうございます🥰 また宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年12月8日
まさんの口コミ
本日は本当にありがとうございました! とても丁寧にネイルしていただき可愛い色になってとても嬉しかったです!♡
れ かとさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 ネイル可愛いって思ってくれて本当に嬉しいです🥰 また宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年12月8日
れ かとのアピールポイント
ジュニアネイリストですが丁寧な接客と施術を提供いたします。
当日のご予約も受け付けております。
れ かとのプロフィール