cieloオアシス店 もかの掲載
cieloオアシス店 もかのプロフィール画像
アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店cieloオアシス店 もか

栄駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

cieloオアシス店 もかの口コミ

• RINO-Piのプロフィール画像

RINO-Piさんの口コミ

親切、丁寧に施術してもらえて、娘も喜んでました💓 また機会があれば宜しくお願いしたいです❤️

来店日:2025年6月1日来店回数:2

cieloオアシス店 もかさんからの返信

カウンセリングでお目元似合うデザインと、理想を近づけられるようしっかりと会話をしながら合わせて行きました☀️ 娘様にご安心して施術を受けて頂けて良かったです😊 こちらこそよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• あのプロフィール画像

とても話し上手で楽しかったです!仕上がりも良くて、理想的なまつ毛になりました!💗

来店日:2025年5月31日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻 お話が楽しくて内容が可愛くてすぐ終わったように感じましたね💕︎ お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです♪ またお話の続き聞かせてください😊

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の難しい希望にも対応していただき、とても可愛いまつげができました!

来店日:2025年5月27日来店回数:2

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻 カールのデザインでナチュラル可愛いお目元に仕上がりましたね( ¨̮ )♡ 次は立ち上げカールのデザインも挑戦してみましょうね💕︎ 宜しけれまたお待ち致しております🌼

返信日:2025年6月14日
  • さりりんのプロフィール画像

さりりんさんの口コミ

とっても綺麗に立ち上げカールしてもらいました。 気づいたら寝落ちしてしまっていました。 綺麗な束感で、満足の出来栄えで感謝しかありません。 ありがとうございました

来店日:2025年5月27日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 お仕上がりにご満足頂けてとても良かったです☺️⭐️ コーティング剤で束感を作っているので、是非ご自身でも作って見てください🍀 また宜しければお待ち致しております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月28日
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき安心して施術を受けれましたт · т🙏🏻⭐️ 居心地もよく寝落ちしてしまいました😌✨仕上がりも大満足で友人にも褒められました꒰ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷`꒱-♡ ぜひまたお伺いしたいです✮*。゚

来店日:2025年5月27日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼 初めての方にも分かりやすく説明できるように日々試行錯誤しております(*^^*) リラックスいただけたこと、お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しいです🥰 まつ毛がとても長かったのでパーマを続けていくとより綺麗になってくれると思います✨ 是非またお待ちいたしております🎀🙇🏻‍♀️

• mのプロフィール画像

今までで1番理想の仕上がりです!! 少し緊張していたのですが、笑顔で接客してくださったので安心して施術を受けられました。 悩みをしっかりと聞き、目元を確認しながら私に合った提案をしてくださったので嬉しかったです^^ 下まつ毛パーマも初めて行ってみて、逆さまつ毛で量が少ないまつ毛でも綺麗にあげてくださり、メイクのしやすさに感動しました! 本当にありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2025年5月27日来店回数:2

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お客様のイメージとお目元に合うデザインを適切にご提案できるよう試行錯誤しております☺️🙌🏻 下まつげもパーマをかけてあげることでよりお目元がパッチリして可愛いですよね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ これからもメイク楽しんでくださいね💕︎ また宜しければお待ち致しております🙇🏻‍♀️🎀

• 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

とても気に入りました。本当にありがとうございました。 自分に自信が持てました。

来店日:2025年5月25日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お仕上がりにご満足頂けてとても良かったです☺️ 施術中のお話もとても楽しかったです(^^♪ 宜しければまたお待ち致しております🙇🏻‍♀️💕

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! 他のサロンでは解決してもらえなかった当方の悩みを解決してもらえてとても満足です‪( ; ; )‬♡ 対応も丁寧で素敵でした、ありがとうございました꙳ ⋆ ⸝⸝

来店日:2025年5月25日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

こちらこそ✨ご来店ありがとうございました🥰 目頭までしっかりと上がってより可愛らしいお目元になりましたね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 対応についても心がけている為とても嬉しいです🩰💕 是非宜しければまたお待ち致しております🙇🏻‍♀️

• ェのプロフィール画像

ェさんの口コミ

施術してくれたお姉さんがすごく優しく仕上がりもとても綺麗でした( ; ; )

来店日:2025年5月23日
  • _32iris_のプロフィール画像

_32iris_さんの口コミ

先日はありがとうございました! しっかりあげてくださりとても大満足な仕上がりです^^ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年5月22日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

こちらこそ! ご来店ありがとうございました🌷 大満足と言って頂けてとっても嬉しいです♡ こちらこそ!またいつでもお待ち致しております✨

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗で親切でした!ありがとうございます!

来店日:2025年5月20日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 お仕上がりにご満足頂けて良かったです✨️ コーティング剤などを使用すると持ちも良くなるので是非使ってみてください😊 宜しければまたお待ち致しております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月25日
  • なぽりたんのプロフィール画像

なぽりたんさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、アドバイスもいただけたので目の形にあったマツパをして貰えました!仕上がりも大満足で気遣いも素晴らしい方です!カールが落ちてきたらまた伺いたいです。

来店日:2025年5月20日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩰 お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♡ アドバイスが少しでもご参考になれば幸いです☺️ 是非またお待ち致しております✨

返信日:2025年5月25日
  • まるちゃんのプロフィール画像

まるちゃんさんの口コミ

10代後半

とっても丁寧で、かわいくしていただけました!💞

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 お客様にご安心して頂けるように声掛けを大切にしております!! お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです💕 宜しければまたお待ち致しております🙇🏻‍♀️

• 餃子のプロフィール画像

餃子さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました!☺️

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻 パッチリでとても可愛いお目元に仕上がりましたね♡ 宜しければまたご来店お待ち致しております💕

• ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

まつパ自体2回目であまり分からず、不安ななか行かせていただいたのですが、イメージを伝えたら適切なものを教えて頂けました! とても丁寧にやってくださり、仕上がりが本当に完璧でした! また行かせていただきたいと思ってます!

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 お客様のイメージのお目元とお客様のお目元に合ったデザインを適切にご提案できるように心がけております✨️ 初めての方も多く不安もあると思うので少しでもリラックスして頂けるような空間作りも心がけています! 是非!またお待ち致しております🙇🏻‍♀️

• やややのプロフィール画像

やややさんの口コミ

接客も丁寧で、まつ毛もぱっちり上がって理想通りになりました!!とっても良かったです!!

来店日:2025年5月17日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌🏻 丁寧な接客やカウンセリングに心がけている為とても嬉しいです🥰 理想通りのお目元を一緒に作ることが出来て良かったです💕 宜しければまたお待ち致しております🙇🏻‍♀️

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

半年ぶりにまつげパーマをしましたが、1週間経っても上下しっかり上がっていて嬉しいです。またお願いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2025年5月15日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀 半年ぶりのまつげパーマご満足頂けて良かったです💕 是非またお待ちいたしております🙇🏻‍♀️

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

丁寧な施術でとても心地よかったです。とっても可愛いまつ毛にしていただき、とても満足です🎀‎🤍ありがとうございました!デザインに迷った時も丁寧にアドバイスしてくださり助かりました‪☺︎‬また機会があったらよろしくお願いします🍀

cieloオアシス店 もかさんからの返信

仕上がりだけでなく施術中もご安心していただけるように、お声がけを都度させていただいております♪ アドバイスもわからないことがあればなんでもご質問ください🥰 こちらこそまたご来店お待ちいたしております🙇🏻‍♀️🫶🏻

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

すごく丁寧な説明、施術をしていただいて心地よかったです! とっても可愛いまつ毛にしていただきました👀💞

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️ よりお客様の理想に近づけられるようにカウンセリングを大切にしています♪ とても可愛らしいお目元になりましたね🥰✨ 宜しければまたお待ち致しております🙇🏻‍♀️

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

全てにおいて完璧でした!🎉 ありがとうございました!!!

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 とても嬉しいです🙌🏻 コーティング剤など使用してあげると持ちも良くなると思うので是非使用してあげてくださいね♡ 宜しければまたお待ち致しております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年5月15日

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の詳細情報

• アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観1
  • アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観2
  • アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-32 栄ぶへいビル4F (地図)
栄駅5分
栄町駅