40%以上オフ!ミニモSALE
cieloオアシス店 もかの掲載
cieloオアシス店 もかのプロフィール画像
アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店cieloオアシス店 もか

栄駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

cieloオアシス店 もかの口コミ

• 38のプロフィール画像

38さんの口コミ

カウンセリングも笑顔で丁寧に聞いてくださって、とっても満足のいく仕上がりでした!🎀またお願いしたいぐらいです!!ありがとうございました♪( ◜ω◝و(و "✨

上下まつげパーマ【練習モデル】(21日、22日ご来店限定) ¥0

来店日:2025年4月21日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けて良かったです🌷 こちらもとても嬉しか思います🥰 是非またお目元を任せていただきたいです❕ ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2025年4月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。 仕上がりも綺麗でとても満足しました。 ありがとうございます!

まつげパーマ【練習モデル】(21日ご来店限定)10:00~のお時間でご予約頂けます🍀 ¥0

来店日:2025年4月21日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 根本からもしっかりと立ち上がっておりとても綺麗なお目元でした🎀 ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちいたしております🌷♡

返信日:2025年4月21日
  • 美柚のプロフィール画像

美柚さんの口コミ

丁寧なかたでした!ありがとうございます

まつ毛パーマ【練習モデル】(4/18.4/19のご来店限定) ¥0

来店日:2025年4月19日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 丁寧な接客を心がけていたのでとても嬉しいお言葉です🥰 よろしければまたお待ち致しております🎀♡

返信日:2025年4月19日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもぱっちり上げていただけて、満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年4月19日

cieloオアシス店 もかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです🥰 とても可愛らしいお目元になりました✨ よろしければまたお越しください🎀♡

返信日:2025年4月19日

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の詳細情報

• アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観1
  • アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観2
  • アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-32 栄ぶへいビル4F (地図)
栄駅5分
栄町駅