cieloオアシス店 もかの口コミ

♥︎さんの口コミ
とても可愛くしてもらいました😭ありがとうございました😭
来店日:2025年5月12日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 上下とも長くてしっかりとしたまつ毛で綺麗に上がりました✨ とても可愛らしいお目元でした( ¨̮ )♡ 宜しければまたお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年5月15日
美沙季さんの口コミ
先日有難う御座いました😊 染みる感じもなく凄く綺麗なまつ毛に仕上がりました! 次の予約を無理に押し付けることもなかったの良かったです!またお願いします
来店日:2025年5月12日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 成人式を控えているとの事で1ヶ月おきにまつ毛パーマを続けてあげると持ちもお薬の浸透も良くなると思うので宜しければ続けて見てくださいね💕︎ こちらこそまたお待ち致しております🙇🏻♀️🌷
返信日:2025年5月15日
ちさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングを丁寧にしていただき、気になっていた点や自分に合うカールについて一緒に考えてくださって、とても安心してお任せできました。 仕上がりもこれまでで一番満足しています♪ またぜひ、よろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月10日来店回数:2回
Rinaさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、不安がなくなるように随時声をかけてくださったので居心地が良かったです。 まつげも綺麗に上がって嬉しいです! 施術中の痛かったりとかの不快感は何一つありませんでした。
来店日:2025年5月9日来店回数:2回
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きとても嬉しいです♪ 安心して施術を受けていただけるようにお声がけは気をつけているので良かったです🥰🎀 またお待ち致しております🙇🏻♀️🤍
返信日:2025年5月11日
かおりさんの口コミ
これまでのまつパ経験についてしっかりヒアリングを行った後に施術してくれました!仕上がりも理想のまつ毛になって大満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年5月6日来店回数:3回
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 少しでも理想のお目元に近づけれるようにしっかりとカウンセリングさせていただきました✨ 理想のお目元に仕上げることができてとても嬉しいです🎀 もしよろしければ、またご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年5月7日
(^_-)-☆さんの口コミ
とても丁寧で出来上がりも綺麗でした!!!! 寝てしまうぐらい心地よかったです☺️
来店日:2025年5月6日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥰 初の立ち上げカールとても似合ってました✨🫶🏻 よろしければまたご来店お待ちしております🙇🏻♀️🎀
ゆんさんの口コミ
とても丁寧な対応、施術ありがとうございました! 仕上がりも綺麗で満足です。
来店日:2025年5月4日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🎀 またご来店お待ちしております🙇🏻♀️🥰
返信日:2025年5月7日
ჱ̒^._.^)さんの口コミ
丁寧な施術でめちゃくちゃ可愛くしていただけました💗 デザインに迷ったときもアドバイスいただけてとても助かりました。ありがとうございました!
来店日:2025年5月2日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 一緒に相談をしながらデザインを決めていくのも楽しかったです🎀 とても可愛いお目元になっておりました✨🥰 よろしければまたご来店ください🙇🏻♀️
もちさんの口コミ
接客がとても丁寧であっとゆう間に施術が終わるほど楽しい時間でした!仕上がりも大満足で2週間経ちましたが現在も毎日メイクしやすくて助かってます!ありがとうございました
来店日:2025年5月1日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙌🏻 私も推しなどのお話がとても楽しかったです☆ お仕上りにご満足頂けて良かったです🥰 まつ毛が上がっているだけでテンションも上がりますしメイクもしやすくなりますよね💄✨️ コーティング剤などを使用してあげると持ちも長くなると思うので是非使用してみてくださいね💕︎ 宜しければまたお待ち致しております🎀
返信日:2025年5月22日
めろんさんの口コミ
デザインの相談から注意点まで色々と丁寧に対応してくださいました♩ 声がけをしてくださり、不安なく受けられました。 施術中も全然染みることもなく、心地よすぎて気付いたら寝てしまっておりあっという間でした! いつもはビューラーであげてマスカラをつけていましたが、丁寧な施術のおかげか、マツパの方が自然で可愛いと気付かされました♩ ありがとうございました(* .ˬ.)"
来店日:2025年5月1日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます🎀🥰 ビューラーよりもメイクが楽になり根本もしっかり上がっているのでいいですよね✨ とってもお似合いでした🫶🏻 よろしければまたお待ちしております🙇🏻♀️
osさんの口コミ
とても優しい雰囲気で、イメージに合わせて提案してくれて施術していただけました! サロンも途中寝そうなくらい心地よかったです◎ ありがとうございました!
来店日:2025年4月27日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 上下パーマでお目元がより華やかになったと思います🌷 リラックスしていただけたようで良かったです✨ また宜しければお待ちしております🙇🏻♀️
みんさんの口コミ
お話ししていたらあっという間に終わっていました!なりたいイメージの要望を相談しながら聞いてくださり、仕上がりはとても綺麗で嬉しいです。また機会があった時にはよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年4月25日来店回数:2回
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️ 沢山お話しができてとっても楽しかったです🌷 映画楽しんでくださいね🎞️♡ こちらこそまたご来店お待ち致しております🥰 よろしくお願い致します🙇🏻♀️
すずさんの口コミ
本日はありがとうございました。 声かけも丁寧で、まつ毛も綺麗に上がっていて大変満足です。 また利用させて頂きたいです!
来店日:2025年4月25日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
こちらこそご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりに満足頂けてとっても嬉しいです🌷 コーティング剤など使用してあげるとカールが長持ちするかと思います☺️ 是非またお待ち致しております🎀 よろしくお願い致します🙇🏻♀️
ギロロさんの口コミ
施術が丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️✨️
来店日:2025年4月25日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 丁寧な施術を心がけているので褒めて頂けてとても嬉しいです🎀 お仕上がりも満足頂けてよかったです🥰 また宜しければお越しください♪
ちゃさんの口コミ
すごく綺麗に上がりました!! とても優しい方で大満足です(*´˘`*)♡
来店日:2025年4月22日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 元々のまつ毛が長くとても可愛らしいお目元に仕上がりましたね🥰 またよろしければ是非お任せ頂きたいです❕
返信日:2025年4月23日
suさんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に接客してもらいました。 上下マツパをして頂きましたが、これまでマツパをしてきた中でも1番綺麗な仕上がりですごく満足です😆 無料で良いのかと思ってしまぐらい綺麗でした‼️ またお願いしたいです!!
来店日:2025年4月22日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
本日はありがとうございました♪ 今までで1番と言って頂けてとても嬉しいです🥰 ありがとうございます🙇🏻♀️ こちらこそまたお任せ頂きたいです🎀 よろしくお願い致します^ ^
返信日:2025年4月22日
38さんの口コミ
カウンセリングも笑顔で丁寧に聞いてくださって、とっても満足のいく仕上がりでした!🎀またお願いしたいぐらいです!!ありがとうございました♪( ◜ω◝و(و "✨
来店日:2025年4月21日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お仕上がりにご満足頂けて良かったです🌷 こちらもとても嬉しか思います🥰 是非またお目元を任せていただきたいです❕ ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2025年4月22日
かなさんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂きました。 仕上がりも綺麗でとても満足しました。 ありがとうございます!
来店日:2025年4月21日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 根本からもしっかりと立ち上がっておりとても綺麗なお目元でした🎀 ご満足頂けてとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちいたしております🌷♡
返信日:2025年4月21日
美柚さんの口コミ
丁寧なかたでした!ありがとうございます
来店日:2025年4月19日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 丁寧な接客を心がけていたのでとても嬉しいお言葉です🥰 よろしければまたお待ち致しております🎀♡
返信日:2025年4月19日
まーさんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりもぱっちり上げていただけて、満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年4月19日
cieloオアシス店 もかさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけてとても嬉しいです🥰 とても可愛らしいお目元になりました✨ よろしければまたお越しください🎀♡
返信日:2025年4月19日