センターパート/ メンズパーマ/河原田の掲載
センターパート/ メンズパーマ/河原田のプロフィール画像

Produce陽光台プロデュースヨウコウダイテンセンターパート/ メンズパーマ/河原田

上溝駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

センターパート/ メンズパーマ/河原田のメニュー

センターパート/ メンズパーマ/河原田の口コミ

• Paru-Toaのプロフィール画像

Paru-Toaさんの口コミ

今日もありがとうございました♪ いつもカッコよく仕上げてくださって、子供も大満足です。 眉毛もありがとうございました😊 またお願いします。

✨人気No. 1✨【韓国再現】メンズカット ¥1,650

来店日:2026年2月20日来店回数:5

センターパート/ メンズパーマ/河原田さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました。 お子様にも喜んでいただけてとても嬉しいです! 眉毛もお任せいただきありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2026年2月20日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

自分の好みやなりたいスタイルについてしっかりと相談に乗って頂き、納得した上でメニューを決めることができました。 仕上がりにもとても満足しております。また次回もよろしくお願いします。

【人気No. 1スパイラルパーマ✨】パーマ+カット+シャンプー ¥6,600

来店日:2026年2月13日来店回数:2

センターパート/ メンズパーマ/河原田さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただけて大変嬉しいです。 また次回お会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

返信日:2026年2月15日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

最初は若いなぁ〜大丈夫かな💦と思いましたが笑 話し始めたら気さくで明るくて、とっても素直な青年だなぁ〜と思いました! カラーも色々と提案してくれて、綺麗に仕上がりました。 もう少しで美容師さんになって1年とのこと。 これからもたくさんの経験を重ねてくださいね。 今日はありがとうございました😄

【ブラウンカラー🤎】赤みを抑えた上品ブラウンから、血色感のある柔らかブラウンまで ¥3,300

来店日:2026年2月6日

センターパート/ メンズパーマ/河原田さんからの返信

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます😊 最初はご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! カラーもお任せいただき、ありがとうございました。 これからも技術・提案力ともに磨いて、安心して任せていただける美容師を目指していきます。 またぜひお会いできるのを楽しみにしております😄

返信日:2026年2月6日

センターパート/ メンズパーマ/河原田のアピールポイント

🈳すぐ予約⭕️スパイラルパーマ/ツイストパーマ/も◎透け感のあるマッシュやセンターパートお任せ

数ある中からご覧いただきありがとうございます! produce陽光台店 河原田 捷人 (カワラダ ハヤト)   ✔ カット 乾かすだけで流れやすく、再現性重視 ✔ パーマ 無理に巻かず、自然に動く毛流れパーマ 毛流れなら学校職場にも対応◎ ✔ 縮毛矯正 真っ直ぐすぎない、流れの出る縮毛矯正 💫無料駐車場あり 💫すぐ予約OK ⚠️お時間の調整が入る場合がありますのでご了承ください 🩷お気に入り登録して頂くと、メッセージでのやり取りがスムーズになりますのでご予約の際はお気に入りに登録お願い致します ⚠️現金のみのお支払いとなりますのでご理解の程よろしくお願い致します ⚠️下の注意事項をよくお読み頂いてからご予約お願い致します 何か気になることあればproduce陽光台店にお電話お待ちしております☎️ 最後までご覧いただきありがとうございました!

センターパート/ メンズパーマ/河原田のプロフィール

韓国アイドル風🇰🇷SNSで大人気な透け感のあるシルエットを作るのが得意です!骨格や髪質に合わせたカットで色気と清潔感を両立させます。直毛の方はニュアンスパーマ・スパイラルパーマ・波巻きパーマで自然な動きをプラス。

得意な施術
レイヤーカット、ウルフカット、韓国風ヘア、似合わせカット、ヘアセット、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー
施術について
丁寧なカウンセリングで、なりたい雰囲気やお悩みをしっかり共有します。毛流れ・長さ・厚みを細かく調整し、小顔バランスと再現性を重視。スタイリングや扱い方もお伝えするので、初めての方も安心してご来店ください。
趣味・好きなこと
映画鑑賞
資格・役職
TOPスタイリスト

Produce陽光台の詳細情報

• Produce陽光台の内観・外観1
  • Produce陽光台の内観・外観2
  • Produce陽光台の内観・外観3
神奈川県相模原市中央区陽光台2-3-8 (地図)
上溝駅15分
淵野辺駅からバスで10分
上溝駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 定休日
Mastercard / Visa
あり