💈メンズ特化💈 カワラダの掲載
💈メンズ特化💈 カワラダのプロフィール画像

Produce陽光台プロデュースヨウコウダイテン💈メンズ特化💈 カワラダ

上溝駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

💈メンズ特化💈 カワラダのメニュー

💈メンズ特化💈 カワラダの動画

💈メンズ特化💈 カワラダの口コミ

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

今回カットをお願いしました✂️ とても丁寧に仕上げていただき、髪型も可愛くて大満足です。 施術中のお話も心地よくて、楽しい時間を過ごせました ありがとうございます✨ またぜひお願いしたいです🫧

カット ¥0

来店日:2025年11月26日来店回数:2
  • teruteruのプロフィール画像

teruteruさんの口コミ

丁寧に染めて頂き、ありがとうございました。 今後の活躍を応援しています。 身体に気をつけて、頑張って下さいね。

白髪ぼかし、白髪染めカラー✨ ¥2,300

来店日:2025年10月17日

💈メンズ特化💈 カワラダさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 嬉しいメッセージまでいただいて感激です🥰 これからも喜んでいただけるよう頑張ります✨

返信日:2025年11月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました!こちらのこだわりと要望が多く大変だったと思うのですが、しっかり汲み取って頂いて理想の髪型に仕上げて貰いました!とっても嬉しいです!!また伺います!🫶🏻

似合わせカット🎀レイヤー対応可⚪︎ ¥3,300

来店日:2025年10月17日

💈メンズ特化💈 カワラダさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨ たくさんこだわりをお話しいただけて嬉しかったです! まだまだ悔しい部分もありましたが、気に入っていただけて本当に良かったです☺️ 次回までに韓国系のスタイルもしっかり研究しておきますね🇰🇷✨ またお会いできるのを楽しみにしてます🫶

返信日:2025年10月17日

💈メンズ特化💈 カワラダのアピールポイント

【メンズカット人気No.1】 束感・マッシュ・センターパートが得意です! 家で簡単に再現できる似合わせカットが好評◎ 無料駐車場◎ すぐ予約O

数ある中からご覧いただきありがとうございます! 上溝駅から徒歩10分/無料駐車場あり produce 陽光台店 河原田 捷人 メンズカットに特化したスタイリストです✂︎ 顔まわりの似合わせ・束感・センターパート・マッシュや大人メンズの清潔感と扱いやすさにこだわっています。 骨格補正を意識した顔まわりカットと、 束感・センターパート・爽やかなマッシュなど 仕事でもプライベートでもキマるスタイルを提案します。 再現性の高いカットを重視しているので、 ご自宅でも簡単にセットできるよう丁寧にレクチャーします◎ スタイリングが苦手な方でもご安心ください。 初めての方・こだわりがある方も大歓迎です。 落ち着いた空間でしっかりカウンセリングします。 上溝駅から徒歩10分/無料駐車場あり produce 陽光台店 河原田 捷人 🩷お気に入り登録してもらえると、メッセージでのやり取りがスムーズになりますのでご予約の際はお気に入りに登録お願い致します ⚠️現金のみのお支払いとなります 丁寧な接客と丁寧な技術で 1人でも多くの笑顔を増やします😊 またあの人にやってもらいたいと思っていただけるように 精一杯頑張ります! ⚠️下の注意事項をよくお読み頂いてからご予約お願い致します 最後までご覧いただきありがとうございました🙇‍♀️

💈メンズ特化💈 カワラダのプロフィール

お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🌱 「まっすぐすぎない自然な艶ストレート」に力を入れています。 髪質改善で柔らかくまとまる理想の髪へ✨ 髪のお悩みもお気軽にご相談ください☺️

得意な施術
艶カラー、カラー、韓国風眉、眉カット、眉ワックス
施術について
「クセやうねりを抑えつつ、まっすぐすぎない自然な髪質改善ストレートが人気です❣️ ダメージを最小限に、柔らかくまとまる艶髪へ✨ 一人ひとりの髪質に合わせて丁寧に施術しますので、初めての方も安心してご相談ください☺️
趣味・好きなこと
Netflix

Produce陽光台の詳細情報

• Produce陽光台の内観・外観1
  • Produce陽光台の内観・外観2
  • Produce陽光台の内観・外観3
神奈川県相模原市中央区陽光台2-3-8 (地図)
上溝駅15分
淵野辺駅からバスで10分