髙島 隆世/イルミナカラーの掲載
髙島 隆世/イルミナカラーのプロフィール画像

宇都宮駅東口から鬼怒通りを直進。東宿郷の交差点を右折。その後1.7キロ直進。TSUTAYA簗瀬店さんの反対側に店舗がございます。

髙島 隆世/イルミナカラーの口コミ

• るうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで良かったです。理想をしっかり聞いてそれを叶えたいってのがめちゃくちゃ伝わってきました!
    かなりムラもあり髪の履歴も良くない状態から、可愛い色にしてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️

髙島 隆世/イルミナカラーさんからの返信

この度は遠い所ご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️
    また、お忙しい中口コミ、ご評価誠にありがとうございます!
    まず、お色について気に入っていただけて自分自身凄く嬉しい気持ちでいっぱいです😊
    ブリーチの回数を重ねており、黒染めや、セルフカラーもされているとの事でしたので一日で完成を目指してしまうとどうしても髪の毛へ負担が重なってしまいますので、次に向けてのカラーを、その中でもご希望のお色に近づけるよう今回施術させていただきました!
    ご自宅でのホームケアが凄く大切になってきますのでしっかりとトリートメントと冬で乾燥の季節ですのでしっかり髪の毛も乾かしてみてください!
    今後も美容室が日常を忘れリラックス出来る空間、お客様のなりたいを叶えられるよう、アシスタント歴1年ではございますがお客様へ提供出来るよう精進していきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております😊
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!

返信日:2024年2月21日
  • なーさんの口コミ

定休日にも関わらず、カラーして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️とても丁寧に施術して下さって仕上がりも大満足です☺️☺️とても話しやすくて、楽しい方でした!!ブリーチする際にまたお願いしたいです!!遅い時間までありがとうございました!!

こんにちは😊
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました😊
    お色について満足と言うお言葉を頂けて凄く嬉しい気持ちでいっぱいです😊
    次回のブリーチの際もご来店お待ちしております🙇‍♀️
    また、髪を乾かす際のオススメと致しまして、癖を伸ばすように乾かし、後ろから前に乾かしてあげると凄くおさまりのよいスタイルになると思いますのでご自宅で是非、お試しになってみて下さい!
    また、冬で乾燥の季節で髪の毛などパサつく事があると思いますので保湿なども是非、お願い致します😊
    今、凄く忙しい時期にも関わらずお時間割いて口コミ、ご評価して頂きありがとうございました!
    是非、またお客様にとって心地よい空間、満足の出来る仕上がり、理想以上の仕上がり、お値段以上の接客、サービスをさせて頂きます!😊
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございます✨️

返信日:2024年1月12日

とても丁寧な接客に好感を持ちました(^^)最初のカウンセリングも、特に写真等でイメージを共有しなくても安心してお任せ出来るなと感じる位よく要望を聞いて下さいました。ブリーチ部分もとても綺麗に染めていただき、仕上がりにも満足です◎これからも頑張って下さい⭐︎またカラーお願いします♪

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    また、口コミ、ご評価ありがとうございます✨️
    今回、ブリーチ部分(インナー)とブリーチじゃない部分に同じアッシュカラーを塗布させて頂きました!
    アッシュカラーは色落ちが早いですが、同じ色でも見え方が違く2色のお色を楽しんで頂けたら嬉しいです😊
    ご来店前からカウンセリング時とご希望のお色や、お悩みなど仰って頂けてほんとうにありがとうございました😊また、お願いしたいと仰って頂けて大変嬉しいです!
    また、終始共にとても楽しいお時間をありがとうございました!
    是非、また担当させて頂きたいと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!😊

返信日:2023年7月25日
  • 🍑さんの口コミ

こんなの初めてってくらいの色むらでピンクベージュでお願いしたのにがっつりパープルっぽいですしもう全部最悪です。
    染め終わって色むらがやばいと思ったのか色飛ばそってアイロンやり始めるのもおかしいと思いますし、ムラができたならできたで言ってくれればそれでいいのにそれを揉み消そうとずっと高温のアイロンやってて髪の毛がちぎれそうで本当に嫌でした。
    綺麗に染まってますよーとかいい感じーとかもうごまかしにしか聞こえないことばかり言われてもう何も文句言う気になりませんでした。

高島さんの接客やシャンプーは良かったのに対応がとても残念でした。
    練習モデルとはいえこんな目にあったの初めてです。
    秋の結婚式に向けて伸ばしていた髪の毛もちぎれてるのが見えて本当に最悪です。
    薄い色ができないのならできるだけ近づけますとか期待する言葉を言わないでほしかったです。
    2度と行きません。ショックがすごいのでミニモも退会します。

髙島 隆世/イルミナカラーさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望のお色に出来なかったこと、色ムラがあったこと改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    また、一緒にアイロンに入った者に今回のことについて私から伝えさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
    初めのカウンセリング時で髪の毛の痛みはなく、また、髪の毛の長さは結構切ったと仰っておられましたので前頭ブリーチをさせて頂きました。そこについて、髪の毛にダメージを受けた事についても深くお詫び申し上げます。
    ミニモのやり取りでカシス系にしたいと仰っておられまして、そこの色に辿りつくのに何十回と色の実験を重ねカシス以外にも毎日のように色について追求しておりますが、まだまだ、自分の勉強、実力不足だと痛感しました。
    1度失った信用を取り戻す事は出来ないと思っておりますが、カラーで信用を取り戻したいと思っております。身勝手な事は重々承知ですがぜひ、カシス系をやりたいと思った際には自分の事も考えて頂けたら幸いでございます。
    改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    また、口コミ、ご評価と共にご来店誠にありがとうございました。

返信日:2023年7月4日

カウンセリングをとても丁寧にして頂き、
    希望以上の仕上がりでとても良かったです😊❕
    施術中も楽しくあっという間でした🌟
    ありがとうございました🤲🏼

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回、before状態が3層になっていたためブリーチを分けて塗布させて頂きました!
    また、オンカラーに関しましては今回目的色のオレンジにブラウンを調合させて頂きました。オレンジの濃度調整をブラウンでする事で安定感がでますので調合させて頂きました!😊また、ブリーチ後の髪色が18Lvはないと判断させて頂きまして補色の方も調合させて頂きました✨️
    今回、ブリーチオンカラーで長いお時間ありがとうございました!また楽しいお時間をありがとうございました😊
    今が大切で大変な時期だと思いますが目標を志した原点を忘れず今をガムシャラに頑張って下さい💪
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    是非、また担当させて頂けたらと思っております!
    またの、ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️
    ありがとうございました!😊

返信日:2023年6月9日

カウンセリングを丁寧にしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    また、施術中も色々なことに気を配っていただいたり、大変満足しています。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回お客様の髪質がオレンジ味が出やすいという事でブラウンに青色を多く入れて今回塗布させて頂きました!
    また、今回根元が伸びていましたので根元、中間毛先とで違うお薬を使っております!
    また、お客様が気にしておられました根元部分の範囲が今後多くなってきた場合は是非、ぼかしハイライトオススメします。凄くオシャレでお客様凄くお似合いだと思うので気になった際には是非、行ってみて下さい!
    今回、ご来店前のやり取りから当日のカウンセリングでご希望のお色やお悩みなど仰って頂けてホントにありがとうございました!
    次回もまた、是非、担当させて頂きたいと思っております!
    この度はご来店誠にありがとうございました😊

返信日:2023年4月13日

丁寧な施術をありがとうございました!
    髪に関するお話をお伺い出来てとても有難かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回、元々のベースの髪色、明るさををあまり変えないようオリーブ系のお色を塗布させて頂きました!
    ふんわりオリーブ感も感じられますので是非、楽しんでみて下さい😊
    細く、絡まってしまう髪質で日頃からしっかりお手入れをされていてホントに大変な事ですがこれからもしっかりとお手入れを続けていて下さい✨

是非、また施術させて頂けたらなと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、ご来店誠にありがとうございました😊

返信日:2023年3月24日
  • カンナさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    染め方もシャンプーも丁寧にやって頂いたり、とても話しやすくてまた、せび頼みたいと思いました!

髙島 隆世/イルミナカラーさんからの返信

本日は、遅い時間帯の中ご来店誠にありがとうございました!
    赤味が出やすい髪質という事で今回補色にカーキ色を混ぜさせて頂きました!
    光や日光に当たると緑味も感じられましたので是非、楽しんで見て下さい✨
    また、アイロンを使用される際は150°以下をオススメします。
    髪の毛を乾かす際は流さないトリートメント▶︎暖かい風▶︎冷たい風
    暖かい風で乾かした髪を冷ますように冷たい風を当てるとツヤ感が出てくるので是非、行ってみて下さい✨

是非、また施術させて頂きたいと思っております!
    またの、ご来店心よりお待ちしております!!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2023年3月22日
  • 大さんの口コミ

終始とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
    色々考えてカラーの配合をしてくれて
    素敵な髪色になりました。
    髪の悩みもアドバイスをしてくれたので勉強になりました。

美容室は緊張してしまい苦手なのですが
    たくさんお話をしてくれたので緊張が取れて楽しい時間になりました。
    技術も接客も大変満足だったので
    機会があればまたぜひお願いしたいです!!

こんにちは!
    この度は遅い時間帯でお仕事終わりとお疲れの中ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ、ご評価ありがとうございます😊
    髪色気に入って頂けて大変嬉しいです✨髪の毛を乾かす際は流さないトリートメントを付け色持ちのためにも低音でのドライを是非、行ってみて下さい!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きほんとにありがとうございました✨
    これからも新しいメニューが増えてくるかと思います!
    その際も是非、担当させて頂きたいと思っております!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております✨
    本日はご来店誠にありがとうございました!

返信日:2023年2月6日
  • かえさんの口コミ

本日はありがとうございました💖丁寧な施術をしていただいて、色も好みの色に仕上げていただきました☺️また宜しくお願いします🙏🏻

こんにちは!
    この度は遅い時間帯の中ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ、ご評価ありがとうございました✨
    本日、根元~中間が伸びた状態で毛先は赤味が今回ありました!それぞれ別のお薬を塗らせて頂き全体がカーキになる感じにさせて頂きました!✨
    ありがとうございました✨
    これから、新しくメニューなど増えてくるかと思います!
    是非、また担当させて頂けたらなと思っております!
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月21日

直前の予約なのに丁寧に対応頂けました。
    カラーなども悩み時間を取らせてしまいましたが気持ちの良い対応をありがとうございました。
    人数もこなさないとと思いますが、頑張って下さい。
    シャンプーマッサージ気持ちよかったです。
    また機会あればよろしくお願いします。

こんにちは!
    この度はお仕事終わりとお疲れの中ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ、ご評価ありがとうございます✨
    本日ブリーチ毛→紫カラーでした!
    紫という事で是非、週3日ペースで紫シャンプーをして頂けたらなと思います🙇‍♂️
    自分にとってシャンプーはどこよりも丁寧に気持ちよくを心がけており気持ちよかったと感じとって頂き大変嬉しいです✨
    これから新しいメニューも増えてくるかと思います!
    その際も是非、担当させて頂きたいと思っております!
    本日はありがとうございました✨

返信日:2023年1月20日
  • ゆーかさんの口コミ

お優しい好青年で、丁寧に施術してくださり、とても可愛いらしくして頂きました!ありがとうございました!

こんにちは!
    本日担当させて頂きました髙島です!
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミやご評価の方もして頂きありがとうございました🙇‍♂️
    まだまだ、未熟者ですがお客様リラックスできるよう精一杯施術させて頂きました😊
    また、スタイリストになる為毎日練習に励んでおり、ミニモでもメニューが増えてくるかと思います!
    今のメニューでも新しいメニューでも是非、また担当出来たら良いなと思ってます!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    本日はご来店誠にありがとうございました!✨

返信日:2023年1月16日

とても丁寧に接客して頂き嬉しかったです。ヘッドスパのおかけか翌日すっきり起きることもでき良かったです。また受けたいなと思ってます

こんにちは😊
    この度は営業時間後と遅い時間の中ご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉やご評価の方も頂きありがとうございます!
    お客様がリラックスして満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きました!💪

只今、スタイリストになるために日々練習に励んでおりミニモでのメニューの方も増えてくるかと思います!
    その際も精一杯施術させて頂きますので、是非、またのご来店お待ちしております😊

本日はありがとうございました✨

返信日:2022年7月13日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧