40%以上オフ!ミニモSALE

なーさんからの髙島隆世/艶カラー 透明感/ダメージ軽減の口コミ

• なーさんの口コミ

定休日にも関わらず、カラーして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️とても丁寧に施術して下さって仕上がりも大満足です☺️☺️とても話しやすくて、楽しい方でした!!ブリーチする際にまたお願いしたいです!!遅い時間までありがとうございました!!

髙島隆世/艶カラー 透明感/ダメージ軽減のプロフィール画像

髙島隆世/艶カラー 透明感/ダメージ軽減さんからの返信

こんにちは😊
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました😊
    お色について満足と言うお言葉を頂けて凄く嬉しい気持ちでいっぱいです😊
    次回のブリーチの際もご来店お待ちしております🙇‍♀️
    また、髪を乾かす際のオススメと致しまして、癖を伸ばすように乾かし、後ろから前に乾かしてあげると凄くおさまりのよいスタイルになると思いますのでご自宅で是非、お試しになってみて下さい!
    また、冬で乾燥の季節で髪の毛などパサつく事があると思いますので保湿なども是非、お願い致します😊
    今、凄く忙しい時期にも関わらずお時間割いて口コミ、ご評価して頂きありがとうございました!
    是非、またお客様にとって心地よい空間、満足の出来る仕上がり、理想以上の仕上がり、お値段以上の接客、サービスをさせて頂きます!😊
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございます✨️

返信日:2024年1月12日

髙島隆世/艶カラー 透明感/ダメージ軽減の口コミ

Li'a付近の美容室・美容院情報

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧