40%以上オフ!ミニモSALE

るさんからの髙島隆世/艶カラー 透明感/ダメージ軽減の口コミ

• るさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで良かったです。理想をしっかり聞いてそれを叶えたいってのがめちゃくちゃ伝わってきました!
    かなりムラもあり髪の履歴も良くない状態から、可愛い色にしてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️

髙島隆世/艶カラー 透明感/ダメージ軽減のプロフィール画像

髙島隆世/艶カラー 透明感/ダメージ軽減さんからの返信

この度は遠い所ご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️
    また、お忙しい中口コミ、ご評価誠にありがとうございます!
    まず、お色について気に入っていただけて自分自身凄く嬉しい気持ちでいっぱいです😊
    ブリーチの回数を重ねており、黒染めや、セルフカラーもされているとの事でしたので一日で完成を目指してしまうとどうしても髪の毛へ負担が重なってしまいますので、次に向けてのカラーを、その中でもご希望のお色に近づけるよう今回施術させていただきました!
    ご自宅でのホームケアが凄く大切になってきますのでしっかりとトリートメントと冬で乾燥の季節ですのでしっかり髪の毛も乾かしてみてください!
    今後も美容室が日常を忘れリラックス出来る空間、お客様のなりたいを叶えられるよう、アシスタント歴1年ではございますがお客様へ提供出来るよう精進していきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております😊
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!

返信日:2024年2月21日

髙島隆世/艶カラー 透明感/ダメージ軽減の口コミ

Li'a付近の美容室・美容院情報

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧