eyelash salon Mashiro所属・金子 瑞季の掲載

eyelash salon Mashiro 金子 瑞季

124
立川駅1分

eyelash salon Mashiro所属・金子 瑞季のメニュー

最短予約可能日
3/3 (月)
3/6 (木)
3/7 (金)

eyelash salon Mashiro所属・金子 瑞季のフォト

eyelash salon Mashiro所属・金子 瑞季の口コミ

• ゆめなさんの口コミ

★★★★★

ものすごく良かったです!!
    お店の雰囲気も落ち着きますし、接客がとても優しくどんな感じになりたいかのイメージも詳しく教えてくださりとても満足するまつ毛になりました!!完成も凄く可愛くて個人的には、今までのなかで1番良かったです!!!また行きたいですっ!

金子 瑞季さんからの返信

eyelash salon Mashiroにご予約・ご来店いただきまして誠にありがとうございます😊

今回は中央長めのキュートデザインをさせて頂きました!
    元々お目元が丸い形をされていますので、雰囲気に合います♡
    コーティング剤などで束感出すと、イメージ通りに近づくと思います!!
    またのご来店お待ちしております♫

返信日:2025年2月23日
  • umさんの口コミ

★★★★★

急かしてしまったにも関わらず、しっかり綺麗に時間にも色々考慮してくださって、とってもいい感じの方でした。
    また来たいと思いました。

金子 瑞季さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

忙しい中ご来店ありがとうございました💦
    um様のお目元にあったデザインでとても可愛く仕上げる事が出来て良かったです♪♪

またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年2月28日
  • tamaoさんの口コミ

★★★★★

施術も接客もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!しみることもなく安心して施術を受けられました☺️また機会がありましたら是非お願いしたいです!

金子 瑞季さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡

マツエクをする時よくしみると仰ってたので、今回しみずに施術を受けて頂けて嬉しいです🙌
    またの御来店お待ちしております♪♪

本日はありがとうございました😊

返信日:2025年2月13日

eyelash salon Mashiro所属・金子 瑞季のアピールポイント

マツエクモデルの募集になります。

お時間変更お願いする場合がございます。
※オフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。

eyelash salon Mashiro所属・金子 瑞季のプロフィール

得意な施術

eyelash salon Mashiro

東京都立川市柴崎町3-4-17 はつねビル3階 (地図

立川駅1分
立川駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Mashiro付近の駅のマツエクサロンを探す