40%以上オフ!ミニモSALE
Ridive 恵比寿店所属・Ridive 恵比寿店 Aruruの掲載

恵比寿駅3分

Ridive 恵比寿店所属・Ridive 恵比寿店 Aruruのメニュー

Ridive 恵比寿店所属・Ridive 恵比寿店 Aruruのフォト

Ridive 恵比寿店所属・Ridive 恵比寿店 Aruruの口コミ

• てんさんの口コミ

とっても早く施術していただきました。いつもなら,施術が終わって目を開いた時、目が染みることが多かったのですが、今回全くそんなことが無く、とても良かったです!ありがとうございました😊

施術までとてもスムーズで、仕上がりも大変満足でした!
    理想通りのパーマのかかり具合で、
    しみることもなく、終わりました。

とても綺麗に、上がっていて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

Ridive 恵比寿店所属・Ridive 恵比寿店 Aruruのアピールポイント

他では出せない仕上がりを是非ご体感下さい✨️【自分史上綺麗な目元へ】【美眉✕まつ毛】【美肌✕眉毛】

この度は、数多くのサロン様が掲載してる中、店のページを閲覧頂きありがとうございます✨️

店はアイブロウ・まつげパーマ専門サロンです!
メンズのお客様も大歓迎です。

アイブロウの他、フェイシャルWAXも行っておりますので気になる方はお気軽にご相談ください✨️

1人でも多くのお客様に丁寧な接客・素敵な眉の仕上がりを提供し感動していただくのを目指すため募集しております

Ridive 恵比寿店所属・Ridive 恵比寿店 Aruruのプロフィール

恵比寿でアイリストをしてます!

美容師免許

恵比寿駅3分
恵比寿駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ridive 恵比寿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す