愛・ラッシュAURA(アイ・ラッシュアウラ)ゆり愛❤️ラツシユ AURA

メニュー・料金
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)
- 4/24 (金)
動画
- 掲載者がピックアップ

朱里さんの口コミ
可愛いくしてくださってありがとうございました!
来店日:2025年12月20日
ssさんの口コミ
まず時間通り到着したのに15分程待たされました。 謝ってはいただいたのでその時はそこまで気にしませんでしたが、施術中の待ち時間かと思っていたら途中で1人来店し、その方の施術中は放置、時折少しだけこちらにきていじったりしていましたが、私が放置されている間にその方は会計までして帰られました。下まつ毛も追加したとはいえ元々90分と表記されていて時間通り到着したのにも関わらず実際は120分以上かかりました。 ナチュラルめにしたくてデザインの相談をして、太さも確認してから付けてもらいましたが想定より大分濃い仕上がりでした。目尻は流す感じでとオーダーしていて、仕上がり確認の際左の目尻が流すというより下がっていたので伝えたところ、コーティングすれば大丈夫と言われましたが、時間が経つとすぐに下がってきてしまうので施術ミスかなと思います。接客態度は言葉が通じづらいこと以外は特に不満ありませんでしたが、放置されている間は口コミ通りだったのかと不安になりましたし、予約が被っていて時間がかかるなら追加した時に伝えて頂きたかったです。 仕上がりは、濃いしせっかくアンドヘルシーにしたのに上がり具合も正直微妙なのでリピートはしません。
来店日:2026年4月16日
ゆり愛❤️ラツシユ AURAさんからの返信
仕上がりに関しましても、ご希望のナチュラルなデザインと異なる結果となってしまい、さらに目尻の状態についてもご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。技術面につきましても真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 もしよろしければ、状態を確認させていただきお直し等の対応もさせていただきたく存じます。 今回いただいた貴重なご意見をもとに、接客・施術ともに見直し、再発防止に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年4月22日
チロルさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが 丁寧なお声がけと施術で安心感がありました デザインも希望通りで大満足でした
来店日:2026年4月7日
アピールポイント
当日予約可能です。
🌷✨ナチュラル可愛い目元に✨🌷 初めまして☺️ 丁寧なカウンセリングで、あなたにぴったりのデザインをご提案します♡ 自然でぱっちりなまつげから束感のあるトレンドデザインまで🌸 初めての方も安心してご来店ください🫶 💫LEDエクステ対応 💫コーティング剤付き 💫お友達とのご来店もOK! かわいくて毎朝鏡を見るのが楽しみになるようなまつげを一緒に作りましょう🩷
プロフィール
よろしくお願い致します
- 得意なイメージ
- ヘルシー、韓国風、ナチュラル、シンプル、アメリカン、エスニック、外国人風、個性派、ニュアンス、カジュアル
- ナチュラル~ゴージャス、全コース おまかせください等
- ジム、アニメ、ファッション