MAQUIA柏マキアカシワMAQIUA RISA
柏駅2分

MAQIUA RISAのメニュー
- 4/10 (金)
- 4/12 (日)
- 4/13 (月)
MAQIUA RISAの口コミ

ミ~さんの口コミ
とても綺麗にスピーディーに施術していただきました。対応もとてもかんじが良かったです!
来店日:2026年4月9日
Nさんの口コミ
落ち着いた雰囲気の中で施術していただき、ゆったり過ごすことができました。対応も丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月7日
MAQIUA RISAのアピールポイント
シングルエクステ無料モデル100〜120本(お時間2時間いただきます)
必ず掲載内容、注意事項を読んでからご予約をお願いします!! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ エクステ練習モデル 目安本数100〜120本程度でございます。 オフ込みのお時間になります。 お付けたしはできません。 毛質 ミンクエクステ カール J.C 長さ 8〜13mm 時間内でできる限りお付けしますが ご希望の本数はお受け出来きない場合がありますので あらかじめご了承ください。 技術向上の為の練習モデルになります。 練習モデル様でのご案内にご理解いただき、こだわりの強い方はお控えくださいませ。 お急ぎの方はご遠慮ください。 時間に余裕をもってご予約、ご来店をお願いします。 営業時間内のみ返信をしております。 また、お休みの日は返信しておりませんので ご了承ください。 ご予約の際は、お名前、お電話番号を 必ず記載してください。 ご予約のお時間から5分遅れますと付けられる本数が減ってしまいます。お気をつけください。 また、15分遅れてしまった場合はキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください。 当日変更、当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。
MAQIUA RISAのプロフィール
- セルフネイル