おかもとさんからのJYUNESU所属・ひがし まさし JYUNESU副代表の口コミ

• おかもとさんの口コミ

何も決めずに切りたい旨だけ伝えて、何が似合うのかもわからない!とわりと投げやりにお願いしましたが、もうほんと数分でショートならこんな感じが似合う、と判断してささーっと切っちゃうし、カラーもなんでもお任せしますってお願いしたら赤みを消すオリーブ系の綺麗な色を入れてくれて、さすがすぎる、、、!店長、、、!と思わず拍手したくなりました!会話も楽しかったし、気さくな感じでとても初めて担当してもらうとは思えないくらいきさくで、そういう接客の方が変に緊張しないので、私にはとても嬉しかったです!

仕上がりにも満足で、朝も楽になりましたし、でも簡単って言われたセットは不器用すぎてできませんでした!もう少しちゃんと聞けばよかったです。

他に対応してくれたスタッフさんが低姿勢すぎて逆になんかすみませんってなっちゃいました笑笑

雑誌選ばせてもらうの初めてだったので、雑誌読まない私にはいきなり2冊選んでって言われてもどうしたらいいかわからなかったので、選ぶか持ってきてもらうか決められたらよかったなぁとちょっとだけ思いました。

ピアスとか外した方がいいのかなーと思いつつ、そのままつけて施術してもらったんですけど、何度か引っかかって痛かったので静かに外しました。引っかかったときに謝られもしなかったのでそこは残念だなぁと思いました。(確か女性のスタッフさん)

あとドライヤーが少し熱かったんですけど、お姉さんが可愛かったので何も言えませんでした。

でもほんと満足だったのでまたお願いしたいです!

ひがし まさし JYUNESU副代表のプロフィール画像

ひがし まさし JYUNESU副代表さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉とご指摘誠にありがとうございます❗️
    全体への共有、ミーティングでの議題に当てさせて頂きました。今後改善を全力で行いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2020年7月17日

JYUNESU付近の美容室・美容院情報