JYUNESU所属・ひがし まさし JYUNESU副代表の掲載

2025
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 外苑前駅20分 / 原宿駅20分

JYUNESU所属・ひがし まさし JYUNESU副代表の口コミ

• 後藤さんの口コミ

具体的なものを決めて行かなかったのですが、優しく何が似合うかなど教えてくれてとても嬉しかったです。仕上がりもとても良くすごく満足です!また行きたいと思える美容院でした!

• あいさんの口コミ

イメージよりずっと素敵にしてくださいました♡

• yamaさんの口コミ

とても可愛いく仕上げて貰いました。
    彼氏からも可愛いって言われて嬉しかったです。
    トリートメントも最高によかったですし
    とても満足です。
    ありがとうございました☺️☺️

• 池上智子さんの口コミ

20年近く同じ美容院に通っていましたが、初めてこちらのお店にお伺いしました。
    初めはカウンセリングでどの様な髪型にすれば良いのか判らずにアワアワしてしまいましたが、担当して下さった東さんがデザインを提案して下さり、丁寧に説明して下さったので安心して全てを任せる事が出来ました。

40代も半ばを過ぎると、どの様な髪型が似合うのか…今はどの様な髪型が流行っているのか…等々、綺麗になりたい気持ちが空回りしてしまう方も少なく無いと思います。
    人それぞれ感性は違うと思いますが、私は今回こちらのお店にお世話になって本当に良かったと思っています。
    まず、若返りました(笑)。
    それと、何よりカットの技術が素晴らしいです。洗って乾かしただけで、そのまま外出出来る程の形になります。
    忙しい主婦には最高ですね(^ ^)。しかも小顔効果が凄いです‼︎
    トリートメントも素晴らしいです。この歳でエンジェルリングが…と驚きますね。手触りもホワホワで自分の髪とは思えません(笑)。

年齢を重ねても、やはり冒険は必要ですね(^ ^)。
    表参道…敷居が高いと避けていましたが(笑)、勇気を出した甲斐がありました。
    なりたい自分に近づくために‼︎
    こちらのお店に是非行ってみて下さい。

• eriさんの口コミ

(日)の混んでいる時間帯でしたが丁寧に対応して下さいました!
    髪型は骨格にあうようにおまかせしました。
    また夏にむけて髪の量も減らしてもらい、とても満足しています。
    店内もとてもオシャレで居心地も良かったです。

• 空岡愛さんの口コミ

髪型もカラーも自分で決められなかったので、私に合うようにアレンジして下さいました!
    今回最高級のトリートメントをして貰って、ツヤが綺麗に出ました!ただ、トリートメントの説明をしてくれると有難いです

• まーりさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    日頃の悩みを聞いた上で、1番似合う髪型を提案してくださったので、納得のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございます

• yuriさんの口コミ

対応がとても丁寧でカットも今かかってるパーマをいかして頂けて嬉しかったです!ただ、トリートメントはどんなものなのか説明等がなく、仕上がりもイマイチよくわかりませんでした...。他の部分が凄く良かっただけに気になりました。次回は、カットとパーマをお願いしたいと思っています!

• もえなさんの口コミ

あまりイメージがないまま行ったのですが、自分にあった髪型を提案してくださり、いい感じに仕上げてもらいました!!!
    丁寧な受け答え、スムーズな施術、お店の雰囲気どれも良かったです

• ゆいさんの口コミ

予約から施術までとてもスムーズでした!

とっても扱いやすいパーマにしていただけたので毎日アイロンを使って髪を痛みつけなくて良くなりました!!

もう少し伸びたらカラーをお願いしたいのでまたよろしくお願いします:)

• 金成なるみさんの口コミ

カットの前にしっかりカウンセリングして頂いたのでとても良かったです!仕上がりはとても満足です。
    ヘッドスパもトリートメントもとても丁寧にして頂きました。
    ありがとうございました(^^)

• 高荷桃子さんの口コミ

初のカラーだったので心配でしたがとても綺麗な色になりました。質問にも丁寧に答えてくれてとても良かったです。

• 8171さんの口コミ

こちらの要望をすぐに理解して下さり、不安なくカットして貰えました。
    オススメの仕方も的確で安心してお任せできました!他のスタッフさんも親切でお店の雰囲気も良くまた利用させていただきます

• 中澤碧さんの口コミ

髪質とか悩みも全部丁寧にアドバイスしてくれて、セットの仕方も教えてくれました!地元トークで盛り上がったり、すごく楽しい時間でした。仕上がりはバッチリで嬉しいです( ^ω^ )予定の合間にいったのですが、施術時間もはやく、テキパキしててよかったです。ありがとうございました!

• 吉岡智史さんの口コミ

全てお任せでもカッコよくしてくれて
    話も盛り上がり楽しくできました!笑

• おかみさんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    疲れていたので、頭のマッサージや肩のマッサージをしてくださったのが嬉しかったです。
    また、いつも髪型にこだわりがなく、どんな風にしたいか伝えるのが難しいのですが、いろんな提案をしてくれオススメの髪型にしてくださいました。
    次回の予約もさせていただきました。カラーが楽しみです。

• りささんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く承諾していただけました(^O^)
    とても気さくな方で話しやすかったです。
    今まで特定の美容院は決めていなかったのですが、やっと決まりそうです☃!
    すぐ落ちてしまっていたパーマも、まだ続いてますしとても満足しました◎
    次はカラーお願いします!

• ひろさんの口コミ

カットとパーマをしましたが、よかったです!

• ゆうさんの口コミ

カットとパーマ、トリートメントをして頂きました。
    お忙しい中、とてもご丁寧に対応・施術をして頂いて、仕上がりにとても満足です(*´˘`*)♡✨
    ぜひまた行かせていただきたいです。
    ありがとうございました(*´▽`*)!

• りのさんの口コミ

イメージを全く持たずに当日急に予約したのですが、私に似合うヘアスタイルにしてもらいました!話しやすく頭の回転の早い方で話をするのも楽しかったです( ^ω^ )
    普段は次の予約をしないのですが、初めて次回予約もさせて頂きました✨

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す