40%以上オフ!ミニモSALE

池上智子さんからのJYUNESU所属・ひがし まさし JYUNESU副代表の口コミ

• 池上智子さんの口コミ

20年近く同じ美容院に通っていましたが、初めてこちらのお店にお伺いしました。
    初めはカウンセリングでどの様な髪型にすれば良いのか判らずにアワアワしてしまいましたが、担当して下さった東さんがデザインを提案して下さり、丁寧に説明して下さったので安心して全てを任せる事が出来ました。

40代も半ばを過ぎると、どの様な髪型が似合うのか…今はどの様な髪型が流行っているのか…等々、綺麗になりたい気持ちが空回りしてしまう方も少なく無いと思います。
    人それぞれ感性は違うと思いますが、私は今回こちらのお店にお世話になって本当に良かったと思っています。
    まず、若返りました(笑)。
    それと、何よりカットの技術が素晴らしいです。洗って乾かしただけで、そのまま外出出来る程の形になります。
    忙しい主婦には最高ですね(^ ^)。しかも小顔効果が凄いです‼︎
    トリートメントも素晴らしいです。この歳でエンジェルリングが…と驚きますね。手触りもホワホワで自分の髪とは思えません(笑)。

年齢を重ねても、やはり冒険は必要ですね(^ ^)。
    表参道…敷居が高いと避けていましたが(笑)、勇気を出した甲斐がありました。
    なりたい自分に近づくために‼︎
    こちらのお店に是非行ってみて下さい。

JYUNESU付近の美容室・美容院情報

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す