ALICE茶屋町店 塩見の掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
  • マツエクが好評

アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)所属・ALICE茶屋町店 塩見の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

案内や説明もテキパキとしていて、施術もスピーディーなのに、気遣いの声かけもたくさんしてくださって、とても安心してお任せできました。 また、仕上がりもとても綺麗につけていただけました✨ ありがとうございました! これからも頑張ってください☺️

15日以降9時半/11時/12時半🩷まつ毛エクステ110~120本(オフ込み)1時間半⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年4月18日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ お褒めのお言葉もありがとうございます😭✨️ その後の仕上がりも大丈夫そうですか?💦 これからも安心して任せられる環境をつくってまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 応援メッセージもありがとうございます😭🙇‍♀️

返信日:2025年4月27日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

とても感じの良い方で、接客や施術も丁寧にして頂きました メッセージのやり取りもきちんとご返信下さり、安心して来店出来ました 仕上がりにも大変満足しています また宜しくお願い致します!

🩷ハインドロック🩷60~80束🩷1時間半⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年10月16日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! またお褒めの口コミもありがとうございます! お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!✨️ その後のまつ毛の状態も大丈夫そうですか?? またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2025年10月21日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

来店日:2025年10月16日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! またお褒めの口コミもありがとうございます! お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!✨️ またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2025年10月17日
  • あのプロフィール画像

短時間で綺麗に仕上げていただき 大満足です。 またお願いしたいです。

🩷まつ毛エクステリペア90本🩷1時間⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年7月9日
  • fuufuuのプロフィール画像

fuufuuさんの口コミ

本日はありがとうございました。 凄く手際がよく、仕上がりもとても綺麗に付けていただき大満足です。

まつ毛エクステ130~140本(オフ込)🩷1時間⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年6月5日
  • Kanrのプロフィール画像

Kanrさんの口コミ

大満足です♪ ありがとうございます

9時半/10時半/14時/15時🩷まつ毛エクステ120本🩷1時間⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年5月6日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

めちゃくちゃ親切で、何回も染みてませんか、痛くないですかと聞いてくださり、終始笑顔で対応して下さり、マツエクのデザインも丁寧に対応していただきました!仕上がりも過去一可愛くして貰えてとても満足です💞💞 またお願いしたいです🫶🏻🫶🏻ありがとうございました❤️

5月4日17時🩷まつ毛エクステ上下振り分け140本(オフ込み)🩷1時間半⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年5月4日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

少し遅刻しましたがしっかり120本つけて頂きありがとうございました!説明も施術も丁寧でまた利用したいと思いました💞まつげもパッチリして満足です〜!

来店日:2025年5月4日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!

5月1日、3日17時🩷上下まつ毛パーマモデル🩷1時間半⚠️注意事項をお読みください ¥0

来店日:2025年5月3日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださいました。眉毛も一本一本こだわってくれて、綺麗になって嬉しいです☺️

来店日:2025年5月3日
  • みのプロフィール画像

とても大満足できました^^‎ありがとうございました!!

来店日:2025年5月1日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます🥺 満足していただけてとても嬉しく思います😭✨️ またのご来店お待ちしております🩷

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

施術中も痛くないですか?と何度もお声がけして頂いたり優しい方でリラックスできました♡ 綺麗にしっかり付けて頂き嬉しいです♬ また機会が有りましたら宜しくお願い致します🥹✨

21日以降9時半/12時半🩷まつ毛エクステ110~120本(オフ込み)1時間半⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年4月27日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます🥺 リラックスしていただけてとても嬉しく思います😭 これからも安心出来る環境をつくってまいります🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🩷

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に施術させて頂き嬉しかったです✨️ また、お願いしたいです🙇‍♀️

24日以降9時半/10時半/14時/15時🩷まつ毛エクステ110~120本🩷1時間⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年4月27日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ お褒めのお言葉とても嬉しく思います🥺✨️ ありがとうございます!😭 また施術させていただきたいと思います! またのご来店お待ちしております🩷

• えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がってて嬉しかったです!

25日16時🩷まつ毛パーマ(セラムラッシュリフトモデル)🩷1時間⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️ ¥0

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます😭 満足していただけてとても嬉しく思います🥺✨️ またのご来店お待ちしております🩷

• 松下葉耶のプロフィール画像

松下葉耶さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても気に入っています💖

22日14時半/16時、24日以降 11時半🩷女性のみ!アイブロウWax脱毛✨美眉スタイリング 1時間半🩷 ¥0

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます😭✨️ 気に入っていただけてとても嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🩷

• むのプロフィール画像

むさんの口コミ

何度か利用させていただいてるお店ですが ここのスタッフさんはみなさん丁寧に 接客してくださってとても素敵です😌 いつもありがとうございます! エクステも綺麗につけてくださって 大満足です😌✨ 少し痛いときもありましたが その都度、失礼しました、とお声がけ くださったので気にならなかったです! お姉さんの笑顔も素敵でした♡ ぜひまたお願いしたいです😌!

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ 当店へのお褒めのお言葉もありがとうございます😭✨️ 満足していただけとても嬉しく思います😭 その際は大変申し訳ございませんでした。 今後はそういった事がないよう精進してまいります🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🥺🩷

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🥰 また利用したいです!

22日17時半、27日16時🩷上まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)モデル🩷1時間⚠️注意事項をお読みください ¥0

来店日:2025年4月22日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます🥺 そう言っていただけとても嬉しく思います😭✨️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🩷

• ニョンちゃんのプロフィール画像

ニョンちゃんさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました😊 痛くないですか?などの声掛けも嬉しかったです!

15日以降14時半/16時🩷女性のみ!アイブロウWax脱毛✨美眉スタイリング 1時間半🩷 ¥0

来店日:2025年4月19日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ お褒めのお言葉とても嬉しいです🥺 ありがとうございます😭✨️ その後の眉の状態はいかがですか?? またお待ちしております🙇‍♀️🩷

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

カウンセリグや声かけもとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!!またリピートさせてもらいます!!🩷

来店日:2025年4月16日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しく思います🥺 ありがとうございます😭✨️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🩷

• iymのプロフィール画像

iymさんの口コミ

カウンセリングもしっかりと行なっていただけて、最後までの配慮もよく、周りにいるスタッフ皆さんいい人なんだろうな〜という印象でした!☘️仕上がりもとってもよくまま利用したいです!有難う御座いました✨

10日以降9時半/13時/15時半/17時まつ毛エクステ100~120本(オフ込み)1時間半🩷注意事項をお読みください ¥0

来店日:2025年4月11日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます😭✨️何よりスタッフへのお褒めのお言葉がとても嬉しく思います🥺 これからも安心して任せられる環境をつくっていきますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月25日

アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル 5階 (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
梅田駅

アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す