ALICE茶屋町店 塩見の掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
  • マツエクが好評

アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)所属・ALICE茶屋町店 塩見のメニュー

アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)所属・ALICE茶屋町店 塩見の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

案内や説明もテキパキとしていて、施術もスピーディーなのに、気遣いの声かけもたくさんしてくださって、とても安心してお任せできました。 また、仕上がりもとても綺麗につけていただけました✨ ありがとうございました! これからも頑張ってください☺️

15日以降9時半/11時/12時半🩷まつ毛エクステ110~120本(オフ込み)1時間半⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年4月18日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ お褒めのお言葉もありがとうございます😭✨️ その後の仕上がりも大丈夫そうですか?💦 これからも安心して任せられる環境をつくってまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️ 応援メッセージもありがとうございます😭🙇‍♀️

返信日:2025年4月27日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

とても感じの良い方で、接客や施術も丁寧にして頂きました メッセージのやり取りもきちんとご返信下さり、安心して来店出来ました 仕上がりにも大変満足しています また宜しくお願い致します!

🩷ハインドロック🩷60~80束🩷1時間半⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥0

来店日:2025年10月16日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! またお褒めの口コミもありがとうございます! お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!✨️ その後のまつ毛の状態も大丈夫そうですか?? またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2025年10月21日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞

来店日:2025年10月16日

ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! またお褒めの口コミもありがとうございます! お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!✨️ またのご来店お待ちしております🩷

返信日:2025年10月17日

アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)所属・ALICE茶屋町店 塩見のアピールポイント

まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの無料モデルさん募集です‪‪🩷

無料モデルさんの募集です🩷 当日のキャンセル等ご遠慮下さい🙇‍♀️ レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します🙇‍♀️ 所要時間 1時間~2時間程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。

アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)所属・ALICE茶屋町店 塩見のプロフィール

アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町6-2 水野ビル 5階 (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
梅田駅

アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)付近のマツエク・まつげパーマサロン情報

アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す