アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)所属・ALICE茶屋町店 塩見のメニュー
アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)所属・ALICE茶屋町店 塩見の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆっきーさんの口コミ
案内や説明もテキパキとしていて、施術もスピーディーなのに、気遣いの声かけもたくさんしてくださって、とても安心してお任せできました。 また、仕上がりもとても綺麗につけていただけました✨ ありがとうございました! これからも頑張ってください☺️
来店日:2025年4月18日
ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇♀️ お褒めのお言葉もありがとうございます😭✨️ その後の仕上がりも大丈夫そうですか?💦 これからも安心して任せられる環境をつくってまいりますので、またのご来店お待ちしております🙇♀️ 応援メッセージもありがとうございます😭🙇♀️
返信日:2025年4月27日
まゆみさんの口コミ
とても感じの良い方で、接客や施術も丁寧にして頂きました メッセージのやり取りもきちんとご返信下さり、安心して来店出来ました 仕上がりにも大変満足しています また宜しくお願い致します!
来店日:2025年10月16日
ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! またお褒めの口コミもありがとうございます! お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!✨️ その後のまつ毛の状態も大丈夫そうですか?? またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2025年10月21日
りーさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりもとても満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます🙇🏻♀️՞
来店日:2025年10月16日
ALICE茶屋町店 塩見さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! またお褒めの口コミもありがとうございます! お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!✨️ またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2025年10月17日
アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)所属・ALICE茶屋町店 塩見のアピールポイント
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの無料モデルさん募集です🩷
無料モデルさんの募集です🩷 当日のキャンセル等ご遠慮下さい🙇♀️ レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します🙇♀️ 所要時間 1時間~2時間程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。
アリス アイラッシュマジック 梅田茶屋町店(ALICE eyelash magic)所属・ALICE茶屋町店 塩見のプロフィール