AQUA mayaの掲載
AQUA mayaのプロフィール画像

【HairResort Asia 】 ヘア リゾート アジア AQUA maya

南浦和駅3分

AQUA mayaのメニュー

AQUA mayaのフォト

AQUA mayaの動画

AQUA mayaのアピールポイント

ひとつの空間で複数の体験を…10種類から選べるトータルリラクゼーション♪リゾートホテル風スパサロンAQUA《南浦和駅3分》個室、半個室の隠れ家風サロンあなただけの特別な時間をゆったりとお過ごせます

オールバンド🤲施術💚
溜まった日々のお疲れはお任せください🙌老廃物のデトックス、腰首肩のお疲れ、自律神経の乱れ、リフトアップ、眼精疲労、足疲れやむくみなど

リゾートサロンAQUAでは、心身の癒しと健康を追求するため、経験豊富なスタッフが皆様のお越しをお待ちしております。今回は、当サロンの魅力的なメンバーの一人、セラピストのMayaについてご紹介します。

Mayaは、女性セラピストとして6年の経験を持ち、大手リラクゼーションサロンやエステサロンでの勤務経験が豊富です。アロマアドバイザーおよびセラピストとしての資格を持ち、様々な施術を得意としています。特に、ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、腰や首・肩のケアに定評があります。

日々の疲れを感じる方、老廃物のデトックスを希望される方、腰や首・肩の痛みにお悩みの方、自律神経の乱れを感じる方、リフトアップや眼精疲労、足の疲れやむくみに悩む方に、Mayaの施術は特におすすめです。彼女の手による優しいタッチは、心地よさを感じさせるだけでなく、深いリラクゼーションと癒しを提供します。

Mayaは、お客様一人ひとりの体調やお悩みに合わせて、最適な施術プランを提案します。個々のニーズに応じたアプローチで、体の内側からの健康と美しさをサポートします。彼女の施術を受ければ、日々のストレスから解放され、心身ともにリフレッシュできることでしょう。

AQUAのコンセプトは「癒しと健康…」。水と木を基調にしたアジアンテイストな空間で、Mayaをはじめとするスタッフが、皆様の心と体を癒します。自分へのご褒美として、リラックスタイムをお過ごしいただければ幸いです。皆様のご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

AQUA mayaのプロフィール

こんにちは!大手リラクゼーションサロン、エステサロンでの経験がございます
もみほぐし、アロマトリートメント、ドライヘッドスパ、フェイシャルトリートメントの施術を行っております💆

ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、フェイシャルエステ、腸セラピー、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、腰、首・肩
しっかりとした圧でお一人お一人のお疲れ箇所を施術させていただきます!! 施術後の御身体の変化を是非ご体感ください!! 強めの施術ご希望の方にも対応しています!!
アロマアドバイザー、セラピスト

【HairResort Asia 】の詳細情報

【HairResort Asia 】の内観・外観1

【HairResort Asia 】の内観・外観2

【HairResort Asia 】の内観・外観3

埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-1 エバープラザ102 (地図

南浦和駅3分

JR南浦和駅東口を左折し左手に河合塾が御座いましたら、河合塾の前の道(駐輪場とバス停留所の間)を入って少し坂を登って頂きます。そうしますとオレンジ色の看板が目印です。

南浦和駅

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【HairResort Asia 】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す