NAKAMURA🐟 うる艶/矎フォルムの掲茉
NAKAMURA🐟 うる艶/矎フォルムのプロフィヌル画像

Bianca池袋 ビアンカむケブクロ NAKAMURA🐟 うる艶/矎フォルム

アシスタント/研修歎 1幎

池袋駅1分 / 東池袋駅5分
曎新

NAKAMURA🐟 うる艶/矎フォルムのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/20 (朚)

NAKAMURA🐟 うる艶/矎フォルムのフォト

NAKAMURA🐟 うる艶/矎フォルムの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

先日は玠晎らしい斜術ありがずうございたした。斜術䞭も痛くないか暑くないかず配慮も出来お仕䞊がりも垌望通りになるよう最埌たでケアや接客が気持ち良く、リピヌトしたいず思うご察応ず斜術でした心より応揎しおおりたす。たた機䌚がございたしたら宜しくお願い申し䞊げたす

NAKAMURA🐟 うる艶/矎フォルムさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした✚

ずおも嬉しいコメントありがずうございたす
    マグネットのフレンチ、ずおもお䌌合いでした💞

たたのご予玄を心からお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2024幎6月1日
  • はるさんの口コミ

女性 / 30代埌半

ずおも䞁寧にケアしおもらいたした。
    デザむンも可愛く、涌しそうな感じでこれからの時期にぎったりたた次も䌺いたす。ありがずうございたした。

NAKAMURA🐟 うる艶/矎フォルムさんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした♪

ずおも嬉しい口コミありがずうございたす
    ワンポむントのデザむンずおもお䌌合いでした🩷✚

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎6月12日
  • なみえさんの口コミ

ずおも䞁寧にやっおいただき、お色のご盞談も芪身になっおくれたした。
    ずおも玠敵な仕䞊がりでサンダルで歩くのが楜しみです。
    リクラむニングでゆったりず斜術を受けれたした。
    これからも頑匵っお䞋さい!
    ありがずうございたした♪

NAKAMURA🐟 うる艶/矎フォルムさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした♪

ずおも嬉しい口コミありがずうございたす🥺

グリヌンのワンカラヌずおもお䌌合いでした💚

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎6月12日

NAKAMURA🐟 うる艶/矎フォルムのアピヌルポむント

口コミ5.0💟6/16空き有あり💛 パラゞェル登録店✚/ミニモ特別䟡栌✚ネむルモデル募集䞭です💟 📍池袋駅 埒歩1分✚駅チカ奜立地✚圓日のご予玄も倧歓迎🙌🙌

右䞊の🩷を抌しお【お気に入り登録】しおいただけるずご連絡がスムヌズに出来たすので是非よろしくお願いいたしたす🙇‍♀

NAKAMURA🐟 うる艶/矎フォルムのプロフィヌル

数倚くのサロンの䞭からご芧いただき、ありがずうございたす🙇‍♀✚

Bianca池袋 䞭村 菜々矎ナカムラ ナナミです🌻

右䞊の🩷を抌しお【お気に入り】登録をしお頂けたすず、ご連絡がスムヌズに出来たすので是非お願いいたしたす

埗意な斜術
ゞェルネむル、ワンカラヌネむル、ラメグラネむル、グラデヌションネむル、シンプルネむル、ニュアンスネむル、ワンホンネむル、ミラヌネむル、ちゅるんネむル、甘皮ケア
斜術に぀いお
デビュヌ前でただただ未熟ですがお客様のご垌望に合ったデザむンをご提䟛できるよう、最埌たで䞁寧に斜術させおいただきたす✚ お客様のお手元を可愛くするお手䌝いが出来るよう、粟䞀杯努めさせおいただきたす よろしくお願いいたしたす🙇‍♀
趣味・奜きなこず
映画鑑賞、韓囜ドラマ
資栌・圹職
ネむリスト技胜怜定1玚、ゞェルネむル怜定䞊玚、ネむルサロン衛生管理士

Bianca池袋の詳现情報

7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Bianca池袋付近の駅のネむルサロンを探す