学校帰りで髪ボサボサだったのを、きれいなボブにしてくれました。シャンプーとても気持ちよかったです(*˙˘˙)♡
また是非よろしくお願いします。
本日はありがとうございました!!
髪の毛っとの仕方までご丁寧にありがとうございました。
明日から挑戦してみます❤︎
お話しするのもとても楽しく、無料なのがもったいないくらいです!またお願いします!!
すごく満足いく仕上がりでした!!
またよろしくお願いします^ ^
共通の話題があって楽しく過ごせました!
カラーのみしていただきましたが、施術前の説明も丁寧で、希望通りの色を入れてもらえて満足です(^^)
このまま色落ち過程も楽しみます♪
トリートメントをして頂きましたが仕上がりがサラッサラで感動しました😳❤とてもフレンドリーな方でお話も楽しかったです♪
髪の量が多かったのですが、軽くしてもらってすっきりしました。
前髪も再度切ってもらって、いい感じになりました。
とっても素敵なカラーにして頂きありがとうございました😀
初めて行かせて貰ったのですが、前日からミニモのメッセージにて丁寧にカウンセリングして下さり安心して当日行けました。
セルフカラーで失敗をしたのにも関わらずとても素敵なカラーに仕上げて頂けました♪
シャンプーもとっても気持ち良くて癒されました。
これからは、カラーでお世話になりたいと思います。
ここ数年で1番希望に近い色になりました。
また行きたいと思います。
カラーがはっきりと決まっていない状態で伺いましたが、カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、安心してお任せできました。
施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です。
また利用したいと思います。
送った写真と合うような髪色を相談しながら一緒に探してくれたのがとても良かった。ブリーチを2回したのに関わらずあまり傷みを感じず、さらさらになったのはとても良かったが、希望してた髪色よりもだいぶ暗い色になり、色落ちしたらいい感じになってくると言いくるめられた感がすごかった。染めてから1週間ほど経ってもあまり色落ちせず、自然な黒髪になったぐらいで残念です。
とても親切にしていただきありがとうございます💜
色も色々と一緒に相談のってくださりとても満足できました!
次回もまた来たいと思いました!
はじめての予約だったのですが、綺麗に仕上げてくれてとても満足です。
また次回も利用したいと思いました。
成人式前に綺麗な髪色にして頂きました!
毛量の多さ等で時間をかけさせてしまって申し訳なかったです。
とても丁寧に染めていただけて大満足です!
また伺います☺️
20代後半
初めてのインナーカラーでしたが、ワンポイントアドバイスみたいに現状の髪の毛に合うよう馴染ませて頂いたのでとっても満足しています☆ もっとカラーを楽しみたいと思えました! またカラーお願いしたいです( ' ' )
就活前ということで、暗い髪色にしてもらいました。髪についての悩みをゆっくり聞いていただいて、ありがとうございました!安心してインターンに行けます!
久しぶりに暗い髪色にしましたが気に入ってます♬
またよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
お話もあって楽しかったです♡
明るくする時またお願いしたいです(^^)
全頭とインナーカラーをお願いしました。
染める前の色から希望の色を入れるとどうなるか教えてくださったり、こんなカラーはどうですか?と一緒に考えてくださり、色々とわがままを言ってしまったのですがとても可愛くて綺麗なカラーにして頂きました!
遅い時間になってしまいましたが、担当者様が最後まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!
すごく丁寧に施術してもらいました!ありがとうございます!話しやすくてとても居心地の良い空間でした(*^_^*)カラーも希望通り以上にすごく良い色に染めてもらえて本当に嬉しいです!!!
またカラーするときはお願いしたいくらい満足してます!ありがとうございました!