今回もありがとうございました😊😊
どうしても伝えたかったので書かせていただきます。見る度に髪色が可愛いすぎる...!ってにやにやしてます🤭ほんとに可愛くて秋らしい素敵な色にしてくださって満足してます。長谷川さんありがとうございました♡今年中に行けたら行くので、その時はまたよろしくお願いします!
素敵な髪色になりました!ありがとうございます。
🍒🌹必ず可愛くなれる🌹🍒 【めちゃかわいい🤤】って言わせます‼️【🤍ブリーチなしカラー🤍💛柔らかで透明感のある色💛】お任せください💪🏻✨
🌟🐱こんにちは🐱🌟
Arlel【アーレル】
スタイリストの長谷川です(o^^o)
右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズなりますので、よろしくお願いします
大切な髪の毛を傷ませないように丁寧に施術し、可愛い、綺麗なヘアスタイルをミニモ限定特別価格でご提供致します!!
🐏🌙なりたいを叶えるカウンセリング🌙🐏
骨格、顔型から似合う髪型と、お客様がなりたい女性像、お客様のテイスト、雰囲気、今の髪の毛の状態などを確認し、しっかり話を聞きながらスタイル、施術方法を決めていきます。
🎀💎似合わせ簡単アレンジ💎🎀
お客様のファッション、ライフスタイル、骨格、なりたい女性像などを踏まえた簡単アレンジのやり方をお伝えします!
🍭🍭なりたい色がきっとある豊富なカラー🍭🍭
イルミナ、ホーユー、ルベル、資生堂など、お客様のなりたいイメージと毛質に応じて薬剤選定いたします!
グラデーションカラー、ハイライト、セクションカラービビットカラーでお客様だけのカラーを提供いたします。
💜🐼酸性トリートメント🐼💜
持続力No.1!一ヶ月以上持続が確認されている、酸性トリートメント。
今までトリートメントに満足できなかった方
ツヤ、ハリ、コシを出し、今までなかった手触りと質感に!
✨🌼手触り抜群縮毛矯正🌼✨
髪の毛を傷ませずにしっかりクセを伸ばします!毛質に合わせてスチームや髪のサプリで栄養補給、数種類の薬剤から最適なものをチョイスします!
東京都豊島区西池袋2-39-7 R.core西池袋9階 (地図)
池袋駅メトロポリタン出口・ルミネ池袋出口より徒歩3分。ホテルメトロポリタン正面玄関の向かいのビル、すき屋池袋西店さんの並び、1Fがヤマト運輸のさんのビル(R.core西池袋)の9階です。