今回もありがとうございました😊😊
どうしても伝えたかったので書かせていただきます。見る度に髪色が可愛いすぎる...!ってにやにやしてます🤭ほんとに可愛くて秋らしい素敵な色にしてくださって満足してます。長谷川さんありがとうございました♡今年中に行けたら行くので、その時はまたよろしくお願いします!
素敵な髪色になりました!ありがとうございます。
カラーをする時髪の毛をすごく引っ張られて痛かったです
結局髪の毛はギシギシっぽくなってしまって少し残念でした
他の方も書かれているのですが、素っ気ない感じがありあまりリラックスして施術を受けることが出来なかったです
大満足です。
どの色にしようか悩んでたら全てまぜていだき、綺麗になるように考えていただいてとても綺麗な色になりました。
プリンだった髪色がもう素敵で大人ぽい女性に見える色になりました。
ここまで満足行く髪色になると思ってなかったので本当に嬉しいです!!!!
あのあと彼や友人にもめちゃめちゃ褒めていただきました♡
ヘアスタイルやカラーの要望を色々聞いてくださり、カラー後ぐらいから楽しく話しながら過ごしました❤️
仕上がり大満足で🎵アレンジの仕方も教えていただきました❤️
また行きたい!!と思います🥰ありがとうございました♡
思った通りの長さと色にしていただきました!色もとても可愛く満足しております😊ありがとうございました!
また是非よろしくお願い致します
この度はありがとうございました。
髪色を暗めだけど透明感あるカラーと伝えた所凄く良い感じの色に仕上げて頂きました。
最後のスタイリングはコテ巻きなどして頂けるかと思いましたが何も聞かれずストレートのみでした。あとサロンで必ずある仕上げに合わせ鏡で後髪を見せてくれるのも無かったです。リーズナブルだったので仕方ないかもしれませんが、仕上げにコテ巻きなどしてもらえたらもっと良いなと思いました。
理想の髪型にしてくださいました!
レイヤーカット本当に可愛いです💕
色も期待以上に綺麗に染まっていて、褒められました!
いろんな要望に応えてくださりありがとうございました!
希望通りの色味と、髪をさらっさらにしていただきました!
個人的には美容院には髪の毛を綺麗にしてもらいに行ってるだけなので、だらだら話しながら施術されるよりもこの方のように適宜な、そしてその時に必要なコミュニケーションをとりながらやるべきことをやってくれるっていうスタイルがいいなって思いました♡
また行きたいと思います!!ありがとうございました!!
今回もいい色になりました。ありがとうございました!
突然の予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
特にシャンプーを丁寧にしていただいた印象です。すごく良い香りで想像以上にサラサラになりました。
周りと壁で仕切られているので落ち着いて過ごせました。
理想通りのカラーにしていただき、大満足です!
施術から少し時間が経ちましたが色持ちも良く、色落ち後の髪色もとても綺麗です。
カラーで満足できるところがなかなか見つかりませんでしたが、今後こちらでお願いしようと思います。
とりあえず、どうにか気持ちを保とうと思いましたが最後まで残念でした。バームを買って気持ちを切り替えたくらいです。髪がキシキシになって髪の量もバラバラ。前髪もアドバイスを頂きましたが、結局パッツンにされて本当に残念でした。すみませんが、二度と行きません。
初めての縮毛矯正だったんですが、とっても丁寧でサラサラにしていただけて本当に嬉しかったです(*^_^*)ありがとうございました!!
沢山お話もできて楽しかったです!また次回も楽しみにしています〜💐
トリートメントの説明や、カラーの説明もわかりやすくして頂きました。話しやすく楽しい1時間半を過ごせました。ありがとうございました。
いい色に染めていただきました。
施術は良かったのですが、コミュニケーションが全くなく、業務的な事だけでした。(染みないですか?洗い足りないところはないですか?)淡々と作業する感じです。料金がお安いので多くの事は求めていませんが、もう少し愛想を良くしてくれてもいいんじゃないかなと思いました。
とてもさらさらで、手触りもよく満足です!!
またお願いします!
数ヶ月ぶりのカラーでとても満足です。
ハイライトも入れて気分も上がりました!ありがとうございます♡
今回は髪をカットして頂きました🌼
約10センチくらい切っていただいて、ボブくらいの長さにして頂きました。ロングから髪を結べるくらいでちょうどいい長さにイメチェンできてとっても嬉しかったです☺️🌱次はカラーもお願いしたいです✨