田中 志織の掲載

田中 志織のフォト

田中 志織の動画

田中 志織の口コミ

• あさひさんの口コミ

可愛い美容師さんで、お話もカットも上手で嬉しかったです!カット後のチェックを上の方にお願いする態度も良く好感が持てました!

• ( ¨̮ )💕さんの口コミ

前日予約でしたがスムーズに施術してくださりありがとうございました( ; ; )曖昧なオーダーなのにも関わらず、上手く要望を聞いてくださり満足です‼️

急遽な予約にもかかわらず、対応してくださり、ありがとうございました!
    丁寧な施術で、後ろから見てすごい綺麗なボブで髪の量もスッキリし、またぜひ施術お願いしたいです!
    施術中も、色々お話できて楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします☺︎︎

田中 志織のアピールポイント

渋谷駅近📍ロング料金なし‼️カラーモデルさん、カットモデルさん大大大募集中です🤩❤️‍🔥早い者勝ちです!是非お任せください!!お仕事やバイト終わりの疲れを癒させていただきます🤝🌼

⛄️乾燥で退色仕切った髪色や、パサついた髪も全部お任せください⛄️

都内の美容室は高くてなかなか手がだしずらい…💭
↪️そんな要望にお答え致します‼️

✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡✐☡

まずはじっくり丁寧にカウンセリングさせて頂くので、何かあればお気軽にご相談下さい🔆❗️
是非皆様のご来店お待ちしております❣️

🌻事前にカウンセリングの際に参考画像をご提示頂くとスムーズにご案内可能です🌻

⚠️黒染め、縮毛矯正履歴などがある場合は事前にご連絡下さい⚠️

💡一度正規で当店にご来店された方は、クーポンをご利用出来ませんので、ご了承ください💡

※無断キャンセルはないように、日時変更、やむなくキャンセルされる場合は1度ご連絡いただくようお願い致します!!

ご不便おかけ致しますが、ご協力をお願い致します。

☻ Instagram ☻
@9_9os1r

田中 志織のプロフィール

初めましてプロフィールご覧頂き、ありがとうございます。渋谷で美容師アシスタントをしていますSHIORIと申します✂️
hiphop、洋服、古着巡り大好きです🏁🎀
絶対に可愛く、かっこよくします!!!

ハイトーンカラー、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、カラー
ミディアム
韓国風、ストリート、派手系、個性派
ツヤ髪で透明感が欲しい方、周りとは違った個性的なカラーがしたい方、縮毛矯正履歴があり他店でカラーができなかった方等、必ず予想以上に可愛く、かっこよく仕上げます💪❤️‍🔥
古着集め
アシスタント

hair works  HELMの詳細情報

hair works  HELMの内観・外観1

hair works  HELMの内観・外観2

hair works  HELMの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷3-15-2 F93Shibuya Ⅱ 4F (地図

渋谷駅5分 / 代官山駅15分
渋谷駅
月 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy

hair works  HELM付近の駅の美容室・美容院を探す