enchanted…七隈店(エンチャンテッドナナクマ)KUREA♡ 七隈

3.0

モデル価格での施術なので仕方ないことだと思いますが、立ち上げストレートでお願いしたのに仕上がりは強めカール。 左右のカールはもちろん違うし、横から見るとばらばらで真っ直ぐのままの睫毛もあります。カールどころかよく分からないうねりが着いた睫毛もありました… 皮膚やロッドを固定しするテープも粘着力が強いものがそのまま使われたので顔から剥がす時とても痛く、2日経った今でも剥がれたあとがヒリヒリしています。 施術直後はライティングとコーティング剤で普通に見えましたし、まだ研修中のアイリストさんなので飲み込むべきなのかと思いましたが、記載のあるアイリストさんからのチェックもなくそのまま退店になり飲み込みきれずに書いてます。 研修中と言うなら先輩のチェックがあるべきですし、チェック不要と言うにはまだ早いのではないかと思います。何度か他店のモデル価格で施術して頂いたことはありますが、皆さんある程度のラインは超えていらっしゃったのでこんなことは初めてでした。 研修中という事で頑張られているのに、あまりいい感想を残せずにすみません。
来店日:2026年6月20日
KUREA♡ 七隈さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 また、左右差やカールのばらつき、施術後のお目元への刺激やお痛みにつきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 モデル価格での施術であっても、安心して施術を受けていただけることが前提であり、今回ご指摘いただいた点は真摯に受け止めております。特に研修中スタッフへのチェック体制につきましても、今後の課題として共有し、技術面・確認体制の見直しと改善に努めてまいります。 お目元の状態につきましても大変心配しておりますので、差し支えなければ一度状態を確認させていただければ幸いです。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2026年6月23日
- 1