Glunge所属・Glunge田部 衣梨奈の掲載

Glunge所属・Glunge田部 衣梨奈のメニュー

Glunge所属・Glunge田部 衣梨奈のフォト

Glunge所属・Glunge田部 衣梨奈の口コミ

あやのさんの口コミ

初めて顔のマッサージをして頂いたのですが施術中から顔がスッキリしていくのがわかりました☺️クレンジングもして頂いたので肌の色も触り心地もとても良くなっていて大満足です!!❤️‍🔥
    美容液使ってお家でのケア頑張ります!
    また落ち着いたら行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

Glunge田部 衣梨奈さんからの返信

あやの様本日はありがとうございました😊
    また、お子様が産まれた際は連れてきて下さいね🙌
    お腹に乗せながら施術も可能です❤️‍🔥

美容液はしっかり使っていただくとよりお肌が柔らかくなります。
    またわからない事がありましたらいつでもご連絡下さい🙇‍♀️

返信日:2024年6月28日
  • ののさんの口コミ

ヘッドスパをしていただいたあと、フェイシャルの施術をしていただきました。

はじめてのフェイシャルでしたが、すごく良かったです!マッサージもあり、気持ちよくリラックスできました!

のの様
    台風で足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました🙇
    良かった!と言っていただいてとても嬉しいです☺️
    そして、初めてのフェイシェルを担当させていただきありがとうございます。その後お家ではどうですか?
    月1回今回のようにお顔のみでメンテナンスを入れるのはとても良い事ですので、又担当させて頂ければと思います‼️
    いつでもお待ちしております。

返信日:2024年8月31日
  • まさんの口コミ

初のヘッドスパでしたが、とっても気持ちよくてお話も上手ですごく楽しかったです♪♪
    すぐ次回の予約を取っちゃいました笑!
    またよろしくおねがいしますm(*_ _)m

ま様

本日は初のヘッドスパ❤️‍🔥
    数あるサロンの中から担当させていただき誠にありがとうございました🤗
    次回も楽しく過ごして頂けるよう努めます🫡
    お待ちしておりますね♪

返信日:2024年7月1日

Glunge所属・Glunge田部 衣梨奈のアピールポイント

夏限定メニューあります‼️‼️歪みに特化したアロマヘッドスパ🧖‍♀️エイジング、睡眠不足💤改善。気持ちよさと…いいとこ取り‼️

性別問わず大歓迎🌈ALL English ok🤗メンズ歓迎‼️
脳内リセットヘッドスパ💆🏻‍♂️話題のバリブラシ(鍼灸師監修特の電気ブラシ)使用、夢シャンで温浸浴、フェイスポインター、クマレス使用。
ついでにエイジングエステ💆‍♀️🤩

当日予約可✨🌈 メンズの方も歓迎‼️
イケおじキャンペーンstartします😏
骨格矯正スパに興味はありませんか?

glunge中川店 田部ちゃんと申します🙇‍♀️
数ある中からこのページをご覧いただき誠にありがとうございます😊

脳内リセットヘッドスパ、エステ、ヘアセットを担当させて頂いてます。
首や肩こってませんか?
疲れているけど、寝付きが悪い、睡眠が浅いなど自律神経乱れておりませんか?

ヘッドスパ興味はあるけど…と言うお言葉をよく耳にされます😊
是非、この機会いかがですか?

当店のヘッドスパは頭だけではございません!
フェイスライン、首、肩周り、目の施術もさせていただいてる次世代型スパです🧖‍♀️🤩

コリ、むくみ、小顔効果、疲れetc
元エステティシャンのオールハンドの施術を味わっていただけたらと思います✨

ヘッドスパ…頭皮のクレンジングを行ったりマッサージを行ったりすることです。 クレンジングによって頭皮の毛穴の皮脂詰まりやたまった汚れを浮かして落とすことが期待できます。 また、マッサージは血行をよくする効果が高くリンパを流します。
心身のリラックス効果と同時に頭皮の活性化をします。

Glunge所属・Glunge田部 衣梨奈のプロフィール

2国語を操るヘッドスパニストです🤙❤️
エステ経験が豊富な上ヘッドスパは極上エステのように首までオールハンドで入れさせていただきます!

お呼ばれヘア、ヘアセット、ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ
フルフラット個室仕切りありのシャンプー台スペースで施術させていただきます。 頭のツボや筋肉、筋膜をほぐしながら首や肩まで普通の施術箇所より奥に届かせていただきます。 日頃の疲れや凝り、冷え、リフトアップ、血色upにも最適です。 お悩みお聞かせください。
英語、料理、エステ
ヘアメイク、ヘッドスパ、エステ

Glungeの詳細情報

Glungeの内観・外観1

Glungeの内観・外観2

Glungeの内観・外観3

Glunge

神奈川県横浜市都筑区中川2丁目7-3 大久保第六ビル2階 (地図

中川駅5分 / センター北駅15分 / あざみ野駅21分
中川駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
土 定休日
火曜はお店の定休日です。

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Glunge付近の駅の美容室・美容院を探す