4.9カットモデル様大募集中です😊!minimo限定価格でのご案内となります!
はじめまして!✨
数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます😊
Ash宮前平店アシスタント三年目の四釜真寛です!😊
初めにハートマーク❤のお気に入りボタンを押していただけると、よりスムーズなやり取りができます✌️ご予約の際はぜひ❤マークをよろしくお願いします✨
分からないことがございましたらメッセージでのご連絡も可能でございます🙆🏻♀️
この度は、僕自身の技術向上の為モデル様の募集をさせて頂きたくminimoでの掲載をさせて頂くことになりました✨
未熟ではございますが、成長のため沢山のご協力を頂けると幸いでございます🙇
ご予約の受付時間は、営業終了後17時30分からになりますのでどうぞよろしくお願い致します🙇🏻♀️
【オージュアトリートメント】
・一人一人の髪の悩みに解決できるトリートメントです!❤
・乾燥して髪の毛がパサパサしている
広がり、クセが気になる、まとまりにくい
ダメージが気になる
ひっかかり、絡まりやすい
髪の毛がギシギシ、ゴワゴワする
この様な方にオージュアは大変オススメですのでぜひご相談ください!✨
⚠️【感染拡大予防においてのお願い】
当面の間施術中はマスクを着用して頂く形になりますので汚れても良いマスク又は代えのマスクがございますと宜しいかと思います!🙇♂️
御来店時に検温のご協力、アルコールでの手指消毒をお願いしております🙇🏻♀️!
申し訳ございませんが予めご了承頂けますようよろしくお願い致します🙇♂️!
また当店では
下記の要項を徹底しながら営業を行ってまいります。
*スタッフのマスク着用
*スタッフの手指消毒
*スタッフの検温・体調管理の徹底
*サロン空間消毒
*クロスのお客様ごとの消毒、除菌
*セット面・シャンプー台などお客様ごとの消毒
また暫くの間ドリンク・タブレット・雑誌などのサービスを休止させていただきます。
Wi-Fiを完備しております📶
ドリンク等のお持ち込みは可能です🥤
お客様には大変ご不便・ご迷惑おかけいたしますが、お客様に安心してお越しいただける様、徹底した管理のもとスタッフ一同心よりお待ちしております。
何卒ご理解賜りますようお願いいたします✨
アシスタント3年目の四釜真寛です。
よろしくお願いします。