オーダーメイドプライベートサロンLUNEAルネア2月限定‼️モニター 募集LUNEA

2月限定‼️モニター 募集LUNEAのメニュー
- 2/24 (火)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
2月限定‼️モニター 募集LUNEAのフォト
2月限定‼️モニター 募集LUNEAの口コミ

楓さんの口コミ
肌質やケア方法など色々教えてもらえてありがとうございました お店とてもキレイで自分へのご褒美タイム感覚で過ごせました 気になってた鼻の毛穴だけじゃなくて顔全体的がキレイになって大満足です! さっそく予約したハーブピーリングも楽しみにしています!
来店日:2026年2月7日
2月限定‼️モニター 募集LUNEAさんからの返信
楓様 本日はLUNEAへご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けてとても嬉しいです😆 店内の清潔感はお客様をお出迎えするにあたり徹底していますが改めてお褒め頂くと励みになります✨ 毛穴ケアは間違えるとトラブルを悪化させてしまう事もあるのでご自身の肌質を知って正しいケアをする事が大切です。 次回のハーブピーリングも楽しみにしていてください🌿
返信日:2026年2月7日
しーさんの口コミ
何度かハーブピーリングの経験ありましたがオーダーメイド凄いです! そして施術内容も豪華でした🤣 説明もとても丁寧で安心出来ましたし本気でニキビ跡を治したいのでこれからもよろしくお願いします! ダウンタイム後が今から楽しみです💕
来店日:2026年2月6日
2月限定‼️モニター 募集LUNEAさんからの返信
しー様本日はLUNEAへご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたようでとても嬉しいです😆 肌育はダウンタイム中やその後どう過ごしてどうケアするかがとても大切です ‼️ ご質問があればどんな事でもお気軽にご相談ください👋 しー様の『なりたい』のお手伝いを今後も頑張ります💪 次回またお会い出来るのを心より楽しみにしています😆
返信日:2026年2月6日
2月限定‼️モニター 募集LUNEAのアピールポイント
名古屋で唯一のオーダーメイドハーブピーリングと棘を使った頭皮ケア✨完全予約制プライベートサロンLUNEA男性も大歓迎🙆♂️2月限定でモニター様募集
LUNEAは完全予約制のプライベートサロンです。 名古屋で唯一、肌質に合わせて調合・施術するオーダーメイドハーブピーリングと、棘入り頭皮スカルプケアで肌と頭皮の悩みへアプローチします。 肌や頭皮の悩みは年齢とともに深くなりますが、正しい施術で根本から整えていきます。 当サロンではプライベート空間で安心して施術を受けていただけます。 ⭐️2月限定で簡単なアンケートなどにご協力いただけるモニター様を募集しています。 ●ハーブピーリングは名古屋で唯一のオーダーメイド調合をし肌質に合わせ最適な施術を行います。 ●頭皮スカルプケアは棘の力で血流と再生力を高め、健康な髪と肌をサポートします。 プライベート空間で周りを気にせず施術を受けられるため、エステサロン未経験の方もリラックスしてお過ごし頂けます。 肌・頭皮の根本改善を目指す方はぜひこのモニター特別価格で体験してください。
2月限定‼️モニター 募集LUNEAのプロフィール
名古屋で唯一のオーダーメイドハーブピーリングと頭皮の棘を使った頭皮ケア 完全予約制プライベート空間で周りを気にせずリラックスしてお過ごしください。 年齢問わず初エステの方もメンズの方も大歓迎です🙆♂️ 2月限定で特別価格のモニター様募集📸
- ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
- お客様お一人おひとりのお悩みや肌質、そして『なりたい』に合わせた調合と施術を行います。 農薬を一滴も使わず手積みされた国産厳選ハーブだけを贅沢に使用した結果重視のオーダーメイド施術です。 肌質に合わせたオーダーメイドハーブピーリング🌿 業界初の棘を使った頭皮ケア
- 美容・コスメ研究、映画・ドラマ鑑賞
- 男性
オーダーメイドプライベートサロンLUNEAの詳細情報
- エリア
- 新栄町駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 早朝、深夜の時間帯も受付可能な場合もございます。 お気軽にお問い合わせください😊
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
- 席数
- 1席